Гоген Солнцев заявил, что его немолодая жена готова пойти на все ради изменений во внешности, и она сделает это!

Гоген Солнцев заявил, что его немолодая жена готова пойти на все ради изменений во внешности, и она сделает это!

Тот факт, что Гоген Солнцев — личность экстравагантная, ни для кого не новость … периодически он удивляет мир новым имиджем, скандальным участием в различных шоу, а теперь и свадьбой с немолодой женщиной…

Свадьба российской бизнесвумен Екатерины Терешкович с эпатажным участником Дома-2 Гогеном Солнцевым состоялась в апреле, и с тех пор  страсти вокруг них не утихают.

Пару продолжают бурно обсуждать в передачах на федеральных каналах и в интернете.

Гоген и его жена Екатерина Терешкович: как это было?


Гоген Солнцев заявил, что его немолодая жена готова пойти на все ради изменений во внешности, и она сделает это!


12 апреля Гоген Солнцев сыграл свадьбу со своей избранницей Екатериной Терешкович. Мужчину ничуть не смущает разница в возрасте с супругой – ей 63 года, а самому шоумену — 37. Тем не менее, пара уверяет всех вокруг, что между ними только искренние чувства, хотя в одной из программ выяснилось, что он находит счастье не в пылкой любви, а в домашнем уюте и заботе. Несмотря на то, что мама Гогена была против их брака, они все же сыграли свадьбу.  

Вот уже более двух месяцев Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович – официальные муж и жена!

Гоген и его жена Екатерина Терешкович: что дальше?


Гоген Солнцев заявил, что его немолодая жена готова пойти на все ради изменений во внешности, и она сделает это!


После свадьбы начался медовый месяц.


Гоген Солнцев и его супруга Екатерина Терешкович с удовольствием проводят время вместе.

После свадьбы, "молодожены" уехали за границу на медовый месяц, однако куда именно они решили не говорить. Шоумен регулярно делится на своей страничке в Инстграм своместными фотографиями с отдыха с возлюбленной.

Шоумен увлекся азартными играми.  Несмотря на то, что мужчина тратит средства на столь сомнительное развлечение, избранница снисходительно относится к его затеям.



Шоумен знает о том, что его супруга далеко не бедный человек – у нее приличное приданное, которым она, без сомнения, делится с мужем. Однако не всегда деньги идут на благо семьи. Судя по всему, сейчас пара до сих пор находится в свадебном путешествии, а потому могут себе позволять самый разный отдых. К примеру, Солнцеву понравилось казино.

«Короче говоря, спустили все! Катюша не рада. Вот так бывает», — написал мужчина в микроблоге.
Поклонники не стали сочувствовать и переживать за пару. Они посчитали, что Екатерина может позволить своему мужу лишиться денег, и это нисколько не отразится на их семейном бюджете.
Больше всего фолловеров интересует, как дальше будут развиваться отношения Солнцева и Терешкович. Мужчина прекрасно понимает, что жена не родит ему ребенка, но это для него не главное.
Некоторые считают, что их супружество – не больше, чем розыгрыш и шутка.По мнению многих, между ними нет искренней любви, а их брак — лишь способ свою популярность. Они вспоминают историю Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной.
«С Катюшей моей все хорошо! Она светится от счастья и передает всем огромный привет. Человеку свойственно заниматься делами и не только жить «подкамерной» жизнью! На днях должны выбрать фотосессию, в которой примем участие с женой!» — поделился планами Солнцев.

Гоген и его жена Екатерина Терешкович: последние новости


Гоген Солнцев заявил, что его немолодая жена готова пойти на все ради изменений во внешности, и она сделает это!


Поклонники неоднозначно реагирует на смелые снимки молодоженов.
«У бабушки солнечный удар может случиться! Купите шляпку!», «Фигура у бабули хорошая для ее возраста. А вот с лицом и волосами поработать надо. Лицо очень старо выглядит», «Красивые!», «Смехота», «Гоген, ждем новых фото», – комментируют снимки поклонники пары.

Гоген Солнцев в своем Инстаграм-аккаунте заявил, что его немолодая жена готова пойти на все ради изменений во внешности, и она сделает это. Пост шоумен сопроводил фотографией Екатерины Терешкович в кабинете пластического хирурга.

Более того, по словам Гогена, она к ним уже приступает: «Спасибо за огромное количество советов для Кати. А ведь она и вправду готова пойти на все, чтобы измениться и сделает ЭТО!!!»

Поклонники Гогена, как всегда, разделились на два лагеря. Одни кричат, что это пиар и просят шоумена "не мучить старушку", ведь она уже немолода, а операция — это серьезно. А другие восхищены тем, что молодой супруг заботится о жене и помогает ей превратиться в "Золушку": "Вот и правильно!!! Катя, все верно! Надо себя любить! Я ждала этого момента! Цвет волос сменить, немного привести лицо в порядок и будет просто конфэтка. Удачи Вам, Катя!!!!", "Молодцы, живите и необращайте внимание ни на кого, пусть завидуют!!", "Удачи! Все будет хорошо!", "Самосовершенствование должно быть в любом возрасте", "Счастья вам, Гоген и Катя", "Умница Катюша!"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0