Владу Топалову все же удалось завоевать сердце Регины Тодоренко!


Владу Топалову все же удалось завоевать сердце Регины Тодоренко!

В начале этого года в прессе появились слухи о романе Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Пара долгое время спекулировала на эту тему, всячески уклоняясь от прямого ответа, но теперь не осталось никаких сомнений, что они вместе.

Тодоренко и Топалов: вместе или нет?


Владу Топалову все же удалось завоевать сердце Регины Тодоренко!


Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая была участницей проекта "Орел и Решка", спровоцировала очередную волну разговоров о романе с российским певцом Владом Топаловым. Причиной этого стали снимки в социальной сети.

Регина Тодоренко уже давно намекает, что в ее личной жизни все прекрасно, однако звезда не рассекречивала имя своего избранника. В то же время журналисты и сторонники телеведущей подозревают, что им является экс-участник российской группы "Smash" Влад Топалов, с которым Регина не раз попадала в объективы камер. И хотя украинка все опровергает, последние фото в социальной сети раз подогрели слухи о звездном романе.

Тодоренко и Топалов: последние новости


Владу Топалову все же удалось завоевать сердце Регины Тодоренко!


Владу Топалову все же удалось завоевать сердце Регины Тодоренко. Пара, роман которой закрутился во время участия в театральной постановке "Заложи жену в ломбард" Сергея Роста, наконец-то подтвердила отношения.Сейчас влюбленные наслаждаются отдыхом в британской столице. В Лондон Влад и Регина приехали, чтобы отпраздновать 28-летие девушки.В Инстаграме телеведущая и певец интриговали поклонников поездкой, выкладывая свои фото на фоне похожих локаций: "Сегодня день рождения у Дональда Трампа!!! И еще у одного важного человека… но об этом позже". Особенным человеком для экс-вокалиста группы "Smash!!" стала Регина.В Инстаграме появилось совместное фото пары, на котором Тодоренко нежно обнимает Топалова. Впрочем, поклонники не сомневались, что у них роман, ведь в прессу недавно просочились снимки их страстных поцелуев.Точки над "i" расставил сам Топалов, который спустя несколько часов поделился уже более личным фото. На нем Регина целует своего возлюбленного. "С любимой…… ведущей))))) Сфоткался с кумиром", — написал Топалов.Поклонники забросали пару поздравлениями и пожелали им счастья в личной жизни. "Как я рада, что вы вместе! Вы такие счастливые, красивые!!!! Влада обожаю еще со времен Smash, а Регина полюбилась с первых выпусков ОиР. Желаю сохранить вам вашу любовь и пронести ее через года!", "Пусть ваша любовь будет настоящей, искренней и вечной!", — пишут фанаты.Напомним, еще в декабре прошлого года на шоу "Секрет на миллион" Топалов признался, что сейчас он счастлив. Влад, который развелся с дизайнером Ксенией Данилиной спустя полтора года после свадьбы, нашел настоящую любовь. Тогда имя избранницы в эфире он называть не стал, но всем теперь ясно, что он имел ввиду украискую красавицу.Напомним, еще осенью 2017 Регина Тодоренко разошлась с продюсером Никитой Трякиным. Такое решение пара приняла после 3 лет романтических отношений. После этого в СМИ не утихали слухи о воссоединении с Владом Топаловым, поскольку Регина часто интриговала фото с новым бойфрендом, снималась с Топаловым в одном фильме и даже вместе путешествовала по России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: