Артем Драгунов предоставил новые прогнозы для Европы и России на 2018 год

Артем Драгунов предоставил новые прогнозы для Европы и России на 2018 год

Предсказания астрологов и ясновидцев , несмотря на скептическое отношение к ним современной науки, зачастую имеют свойство сбываться. Людей занимающихся такой деятельностью единицы, и они имеют особый дар не свойственный большинству населения земного шара. Одну из лидирующих позиций в области предсказания имеет Артем Драгунов

Артем Драгунов новые предсказания на 2018 год: один из лучших ясновидцев современности


Артём Драгунов известный блогер и предсказатель живущий в настоящее время в Германии. Свои предсказания он видит во снах и поражает количество воплощенных в жизнь сновидений

Произошедший несколько лет назад трагический случай в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» он предсказывал заранее, как и события, связанные с затонувшим теплоходом «Булгария». Среди современных предсказателей он занимает лидирующие позиции, и можно не сомневаться в истинности его предсказаний.

В этом году он дает не утешительные прогнозы мировому сообществу. В его видении возможно любое развитие ситуации вплоть до революции или применения ядерного оружие в конфликте.

Артем Драгунов новые предсказания на 2018 год: прогнозы для России


Сновидения Драгунова предсказывают не простой период в жизни россиян. Много усилий требуется приложить, что бы выполнить простые вещи. Трудности будут наблюдаться как в экономической , так и в социальной сфере жизни россиян.



Международные связи будут улучшаться с Китаем и Турцией. От Китая стоит ждать помощи, это позитивно скажется на развитие страны в будущем.

Возможно в этом году ситуация будет аналогичная, положению страны в 90-х годах, так как будет идти раздел имущества и природных ресурсов страны. Это коснется и простых россиян.

Но не стоит впадать в уныние, постепенно ситуация будет меняться в лучшую сторону. Активная работа россиян отразится на этом. Драгунов предрекает России место лидера на планете. У Российской Федерации самый большой запас сил.

Артем Драгунов новые предсказания на 2018 год: прогнозы для европейских стран


Над Европой зависла большая опасность. Здесь уже речь идет о возможности военного конфликта, который затронет несколько европейских государств. Это может произойти в результате необдуманного шага, кого-то из крупных политических деятелей.

Экономика в Европе будет находится в состоянии кризиса, прогнозируется инфляция и увеличение налогов. Много финансов уйдет на военное оснащение государств.

Экономический кризис будет продолжаться. Это приведет к повышению налогов и стремительной инфляции. Большое количество средств в Европе тратится на обеспечение государств военной техникой и боеприпасами.

В Болгарии он видит чрезвычайное происшествие в результате проблем на одной из АЭС. Правительство стоит уделить внимание подобным объектам.

От правительства европейских стран сейчас требуется пересмотреть свои политически и экономические взгляды и действия, иначе они приведут к созданию критической ситуации.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0