Sony объявили список бесплатных игр PlayStation Plus на июль 2018


Sony объявили список бесплатных игр PlayStation Plus на июль 2018

В июле участники PlayStation Plus смогут спокойно загрузить шесть игр без дополнительной оплаты. Это будет Heavy Rain и Absolver для PlayStation 4. PlayStation 3 будет поддерживать такие игры, как Rayman 3 HD и Deception IV: The Nightmare Princess. Space Overlords и Zero Escape: Zero Time Dilemma пользователи смогут загрузить на PlayStation Vita.

Каждый месяц подписчики премиум-класса Sony PlayStation Plus получают доступ к новым свободным играм, которые попадают на различные платформы компании, включая PlayStation 4, PlayStation Vita и PlayStation 3.

Июльские игры на PlayStation Plus и их стандартные цены


Sony объявили список бесплатных игр PlayStation Plus на июль 2018


  • Heavy Rain


Heavy Rain — это игра, созданная режиссером Дэвидом Кейджом и разработанная Quantic Dream. Ее сюжетная линия представляет собой психологический триллер, который дает игроку задание — охота на убийцу под названием Origami Killer.


  • Absolver


Absolver — многопользовательский онлайн-боевик. Игра сложная и интересная. Игрока имеет возможность создавать много разных комбо и методов борьбы с противников по всему миру. Игроки также могут играть совместно с друзьями, чтобы взять на себя бой с другими группами.


  • Rayman 3 HD


Rayman — это развивающаяся приключенческая игра от компании Ubsioft. Игра включает в себя множество задач, оружие, бонусы и в соответствии с традициями PlayStation, от 15 до 20 часов игрового процесса.


  • Deception IV: The Nightmare Princess


Deception IV: The Nightmare Princess — странная игра, которая включает в себя захват людей в жертву, чтобы оживить дьявола. Игра разработана Koei Tecmo Koei и кажется очень страшной и необычной. Она бесплатна в июле для всех любителей такого жанра.







  • Space Overlords


Space Overlords, разработанная Excalibur Games, позволяет игрокам называть галактики и наполнять их планетами. Игроки будут также развивать планетарную защиту и оборону, чтобы очистить планеты от злых захватчиков.


  • Zero Escape: Zero Time Dilemma


Zero Escape: Zero Time Dilemma, разработанная Aksys Games, заполнена головоломками и представляет собой полностью анимированную интерактивную историю. Это захватывающая игра включает как английские, так и японские варианты озвучки голосов персонажей.

Все эти игры на PlayStation Plus в июле 2018 являются абсолютно бесплатными. В обычное время их цена составляет:


  • Heavy Rain — $ 29,99;

  • Absolver — $ 39,99;

  • Rayman 3 HD — $ 13,49;

  • Deception IV: The Nightmare Princess — $ 49,99;

  • Space Overlords — $ 10,99;

  • Zero Escape: Zero Time Dilemma — 39,99 $.


Что такое подписка на PlayStation Plus и в чем ее преимущество


Sony объявили список бесплатных игр PlayStation Plus на июль 2018

PlayStation Plus — это услуга подписки на онлайн-игры от Sony для PlayStation. Она требуется для того, чтоб играть в многопользовательские онлайн-игры на консоли PlayStation. Будь это многопользовательская игра с людьми, которых пользователь никогда не встречал, или совместная игра с другом, живущим в нескольких кварталах — для этого понадобится PS Plus.

Sony также добавила некоторые дополнительные функции для этой услуги. Только участники PlayStation Plus могут загружать свои любимые игры на устройство, сохраняя результат игры в Интернете. После чего они могут быть доступны на другой консоли и можно продолжить игровой процесс с сохраненного места. Участники PlayStation Plus ежемесячно получают бесплатные игры, а также получают доступ к некоторым бонусным продажам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: