Власти не могут найти объяснение росту пенсионного возраста


О том, что избежать повышения пенсионного возраста не удастся, глава правительства Дмитрий Медведев объявил несколько недель назад. Россияне хоть и были готовы к подобному развитию событий, все равно оказались ошеломлены.

Власти не могут найти объяснение росту пенсионного возраста

Сейчас на разных уровнях власти проводятся совещания по данному щекотливому вопросу. Власти осознали, что население страны и дальше будет возмущаться, поэтому на повестке дня стоят моменты, с помощью которых можно было бы пойти на уступки.






Несколько дней назад "Единая Россия" провела закрытое совещание. На нем прорабатывались меры, которые могут быть приняты в рамках пенсионной реформы. Отдельно депутаты обсуждали способы донести до населения страны очевидные плюсы от повышения пенсионного возраста. Однако какого-либо эффективного объяснения найти так и не удалось.

Сильнее остальных свое возмущение предполагаемыми нововведениями местные власти. Они объясняют федеральным чиновникам, что люди на местах попросту не верят в то, что после завершения реформы их пенсии в значительной степени вырастут. Россияне уже привыкли к обману властей, поэтому и сейчас сомневаются в эффективности проводимых реформ.

Нажимайте палец вверх, если вы согласны с мнением большинства и считаете повышение пенсионного возраста обманом населения, которое людям ничего хорошего не принесет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: