Ани Лорак вместе с мужем и дочерью вернулась в Украину

Ани Лорак вместе с мужем и дочерью вернулась в Украину

В последнее время Ани Лорак не так часто бывает в Украине, однако если у артистки есть возможность прилететь в Киев, она ее не упускает.

Так, сейчас Ани и ее семья находятся в столице Украины, и первыми снимками из Киева она уже поделилась в сети. Судя по всему, Каролина, ее муж и дочь встретились с друзьям, устроив прогулку по реке на яхте.

Ани Лорак вместе с мужем и дочерью вернулась в Украину

Ани Лорак: Короткая биография жизни певицы


Талантливая украинская певица Ани Лорак родилась в Черновцах. Семья долгое время жила в нищете, так как матери Каролины было нелегко содержать ее и еще троих сыновей. Потому в возрасте шести лет девочка попала в школу-интернет, где воспитывалась до седьмого класса. Тяжелое детство заставило Каролину быстро повзрослеть и понять, что в жизни нужно делать все возможное, чтобы осуществить свою мечту.

С четырех лет девочка проявляла невероятный артистизм, пела, выступала на вокальных конкурсах. В 1992 году, во время выступления на черновицком фестивале «Первоцвет» Каролина познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой и подписала свой первый профессиональный контракт. Долгие годы карьеры Ани Лорак усердно работала над своей внешностью, голосом, стилем; после многочисленных выступлений, десятков синглов и альбомов, которые не единожды получали статусы «золотой» и «платиновый», сейчас певица заслужено считается одной из самых востребованных, популярных и любимых публикой артистов.

Ани Лорак вместе с мужем и дочерью вернулась в Украину

В 1999 году Ани Лорак стала самой молодой заслуженной артисткой Украины. В 2008 году Ани Лорак представляла Украину на «Евровидении» с песней «Shady Lady», и стала серебряным призером конкурса, заняв второе место. Благодаря своему таланту и яркой внешности, певица не сходит с экранов телевизоров, и с обложек глянцевых изданий. В 2008 году журнал FHM включил Ани в рейтинг топ-100 самых сексуальных женщин мира. Лорак также является лицом косметической фирмы «Schwarzkopf & Henkel» в Украине, шведской косметической компании «Oriflame» и туристической фирмы «TurTess Travel».



Ани Лорак вместе с мужем и дочерью вернулась в Украину

Ани Лорак активно занимается благотворительной деятельностью. При ее поддержке были изданы две детские книги «Як стати зіркою» и «Як стати принцесою», она является послом Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД в Украине.

Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора «Turtess Travel», гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию, крёстным отцом которой является известный певец Филипп Киркоров.

Ани Лорак: Скандал


В августе 2014 года  пикетчики устроили драку перед выступлением Ани Лорак в Одессе. Около сотни активистов попытались попасть в ночной клуб, где выступала звезда. Певицу бойкотировали из-за ее непатриотической позиции: Каролина активно гастролирует в России. В ноябре 2014 около 100 агрессивно настроенных молодых людей пытались сорвать концерт Лорак, запланированный во дворце "Украина" в Киеве. Криками пикет не ограничился: зрителей забросали петардами, дымовыми шашками и яйцами. Летом 2014 Лорак получила премии RU TV  в номинации "Лучшее шоу" и "Лучший дуэт" вместе с Григорием Лепсом. В разгар военных действий украинские фанаты сочли принятие наград – неуместным.  Уже два с половиной года Ани не выступает в родной стране.

Ани Лорак вместе с мужем и дочерью вернулась в Украину

Лорак заявила, что не собирается менять место проживания и свою жизнь видит в Украине. "На моих концертах всегда звучали, и будут звучать украинские песни. Я люблю Украину. Потому что Украина – моя родина. И любовь эту несу всю свою жизнь. Не напоказ, не для пиара. Она искренняя и сокровенная, как вера в Бога. И точка", – отвечает Лорак журналистам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0