Футбол, Англия - Бельгия 28.06.2018 прямая онлайн трансляция, смотреть прямой эфир, сопкаст


Футбол, Англия - Бельгия 28.06.2018 прямая онлайн трансляция, смотреть прямой эфир, сопкаст

28 июня, на стадионе «Калининград» в Калининграде, где сегодня завершается групповой этап чемпионата мира по футболу 2018 года, состоится матч 3-го и заключительного тура в группе G. Сборная Англии сыграет с командой Бельгии. Команды определят победителя квартета G.

Где и когда смотреть футбол Англия — Бельгия 28.06.2018


Начало прямой трансляции матча Англия — Бельгия в 21.00 по-Киеву, московское время.

Прямую трансляцию 3-го круга группового раунда чемпионата мира-2018 Англия — Бельгия, Вы сможете посмотреть сегодня 28.06.2018 онлайн на ТВ каналах: 1-Й КАНАЛ — РОССИЯ и "ИНТЕР" — УКРАИНА.

Англия – Бельгия 28 июня 2018: где смотреть трансляцию онлайн?


В  прямом эфире трансляцию матча Англия – Бельгия 28 июня 2018 года покажет «Матч!», а следить за ходом сражения онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 21:00 мск.

Трансляция начнется в 21:00


(Перегрузите страницу непосредственно перед началом события)

Футбол, Англия — Бельгия 28.06.2018 прямая онлайн трансляция, смотреть прямой эфир, сопкаст



Футбол, Англия — Бельгия, Группа G, 3-й тур, чемпионат мира-2018, Онлайн видео трансляция, результат, счет игры






Англия – Бельгия будет еще одним топ-поединком на Чемпионате мира в России. В начале турнира между собой еще сыграли Португалия и Испания, порадовав болельщиков невероятной игрой. Довольно интересным обещает быть и предстоящий матч. Бельгия и Англия обеспечили себе выход в следующий раунд, поэтому могут позволить сыграть друг с другом в открытый футбол. Кто же станет победителем в этой супердуэли? Наш прогноз.

Англия


Англия результатами в первых двух матчах опровергла прогнозы многих критиков. Впервые за долгое время команда «трех львов» настолько уверенно вышла из группы. Однако главное даже не это, а та игра, которую продемонстрировали подопечные Саутгейта, пишет портал Therussiantimes.com. Англичане играли красиво и ярко. Такими их никто не видел уже давно. Сборную Туниса Англия победила лишь на последних минутах, отцепив от себя прямого конкурента. А вот в матче с Панамой британцы покуражились вовсю. Со счетом 6:1 команда «трех львов» на финальной стадии крупных первенств не побеждала уже давно.

Стоит отметить, что выигрывать группу Англии на Чемпионатах мира в последнее время получалось тоже нечасто. Только дважды за семь последних розыгрышей. В данном случае это может иметь некоторое значение. Сборной «трех львов» в следующем раунде предстоит встретиться с Сенегалом, Японией или Колумбией. Южноамериканцы во всей этой компании выглядят самым нежелательным противником. И хотя они сейчас идут на третьей строчке, вполне возможно, что Колумбия выиграет группу и попадет на второе место квартета G.

Бельгия


Бельгия вместе с Англией на этом мундиале показывает самую яркую игру среди всех фаворитов. В первых двух турах «красным дьяволам» удалось добыть две уверенные победы. Сначала команда Мартинеса разгромила Панаму – 3:0, а потом показала, как нужно играть с Тунисом – 5:2.

Однако разгромами заведомо слабых соперников Бельгия постоянно отмечалась еще в квалификации к ЧМ. Наибольшие вопросы к этой сборной возникают после матчей с грандами. Хотя с ними бельгийцы в подготовке к ЧМ практически не встречались. С Мексикой Бельгия сыграла 3:3, а с Португалией разошлась миром – 0:0.

В число фаворитов мирового первенства Бельгия попала недавно. На Чемпионаты мира 2006 и 2010 «красные дьяволы» не квалифицировались. Но вот в Бразилии бельгийцы добрались до четвертьфинала, в котором уступили Аргентине – 0:1.

Статистика и личные встречи





      • Победная серия сборной Англии достигла четырех встреч.

      • Не проигрывают англичане вообще 12 матчей.

      • Победная серия Бельгии тоже равна четырем поединкам, но вот беспроигрышная достигла 21 матча.

      • В общей сложности у Бельгии 16 побед на протяжении этой серии.

      • Англия наиграла с Бельгией 21 матч. Только в одном из них за всю историю «красным дьяволам» удалось победить. Правда, последний поединок между этими сборными датируется 2012 годом.




Англия — Бельгия. Анонс и прогноз матча


В четверг, 28 июня, завершится групповой этап чемпионата мира. Турнир уже подарил несколько громких сенсаций. Чего только стоит вылет сборной Германии, которая в своей группе финишировала на последнем месте. Наиболее прогнозируемым оказался квартет G. Здесь Англия и Бельгия выиграли оба матча, досрочно обеспечили себе выход в 1/8 финала, и теперь в очной встрече определят победителя группы.

На данный момент команды имеют абсолютно идентичные статистические показатели, поэтому в случае ничьей на первом месте окажется тот, кто соберет меньше желтых и красных карточек. К предстоящему поединку лидером группы подходят англичане, в пассиве которых два «горчичника» (у бельгийцев на один больше).






Накануне матча журналисты и эксперты оценивали турнирные перспективы команд и задавались вопросом, с какого места лучше проследовать в следующий раунд. Дело в том, что победитель квартета G отправится в верхнюю половину сетки плей-офф, в которой также находятся Уругвай, Португалия, Франция, Аргентина и Бразилия. Команда, занявшая второе место, за путевку в финал будет конкурировать с Испанией, Хорватией, Данией, Швецией и Швейцарией.

Англия — Бельгия: ориентировочные составы


По именам вторая группа сборных выглядит проще, однако наставники «трех львов» и «красных дьяволов» заявили, что постарались абстрагировать своих подопечных от подобных мыслей. По словам Гарета Саутгейта и Роберто Мартинеса, Англия и Бельгия постараются показать свою лучшую игру и соответственно одержать победу. При этом наверняка прибегнут к ротации состава, дабы избежать травм и дисквалификаций.

У Англии на «карточке» висят Кайл Уокер и Рубен Лофтус-Чик, на позиции которых могут появиться Фил Джонс и восстановившийся Деле Алли соответственно. Кроме того, Саутгейт может приберечь основных фланговых футболистов (Кирана Триппьера и Эшли Янга), задействовав в «старте» Трента Александр-Арнольда и Дэнни Роуза, а также придержать на скамейке запасных лучшего бомбардира текущего ЧМ – Харри Кейна (в таком случае с первых минут выйдет Джейми Варди).

Одно известно точно – тренер сборной Англии не собирается менять тактическую схему своей команды. Впрочем, как и Роберто Мартинес. По данным бельгийских журналистов, тренер «красных дьяволов» намеревается сделать шесть изменений в стартовом составе. В центре обороны ожидается появление Томаса Вермалена, а в центре поля – Муссы Дембеле и Маруана Феллаини. Скорее всего, Мартинес прибережет и главную ударную силу своей команды – атакующее трио Азар – Мертенс – Лукаку. Тем более, что Дрис и Ромелу получили повреждение в предыдущем матче.



Англия — Бельгия: прогноз автора


История противостояния Англии и Бельгии насчитывает 21 матч, при этом «красные дьяволы» одержали всего лишь одну победу (5 ничьих и 15 поражений), которая случилась в далеком 1936 году (3:2). На чемпионате мира пути команд пересеклись в третий раз. В 1954-м соперники разошлись миром (4:4), а в 1990-м победу «трем львам» принес гол Дэвида Платта (1:0).

Не зная составов, в которых команды начнут предстоящий поединок, сложно спрогнозировать, чего ожидать от них на сей раз. Гарет Саутгейт вряд ли отойдет от своей модели. Следовательно, англичане в первую очередь постараются не пропустить. Предполагаю, что изменения в составе меньше отразятся как раз на игре Англии, поэтому прогнозирую непроигрыш номинальных хозяев в малорезультативном матче.

Англия и Бельгия будут забивать


[img]http://0s.o53xo.nruxmzltobxxe5booj2q.nblz.ru/l/tips/football/2018/06/28/england_belgium/picture.jpg?1530093295[/img]


Англия


Сборная Англии начала чемпионат мира с двух побед. Тунис продержался долго, а главной проблемой англичан была реализация, однако гол Гарри Кейна на первой компенсированной ко второму тайму минуте все-таки принес им необходимую победу — 2:1.

Затем Англия покуражилась в матче против Панамы, выиграв со счетом 6:1. Кейн оформил хет-трик, дважды при этом забив с пенальти, и вышел в лидеры гонки бомбардиров.

Отметим, что английская сборная не проигрывала уже в 12 матчах кряду. В то же время выиграть свою группу на ЧМ англичанам в последний раз удавалось еще в 2006 году.

Бельгия


Сборная Бельгии не испытали проблем с достижением результата в обоих стартовых матчах. Дрис Мертенс и Ромелу Лукаку принесли команде убедительную победу над Панамой (3:0), а затем с той же разницей, но уже пропустив два мяча разгромили Тунис — 5:2.

На чемпионате мира бельгийцы продолжили свою впечатляющую серию без поражений в официальных матчах. На данный момент она насчитывает уже 21 встречу.

Главной проблемой бельгийской сборной являются фланги обороны — по краям у Бельгии действуют латерали Тома Менье и Янник Феррейра-Карраско. И если для Менье привычна игра в обороне, то Феррейра-Карраско периодически испытывает проблемы с тем, чтобы успевать отрабатывать в защите. Это может стать проблемой для бельгийцев, учитывая быстрые фланги англичан.

Прогноз


На победу Англии букмекеры в этом матче дают коэффициент 2,65. В то же время победа бельгийской сборной оценивается коэффициентом 2,90, а ничья — коэффициентом 3,20.

У англичан и бельгийцев абсолютно одинаковая разница мячей (8:2), а потому в случае ничейного результата судьбу первого места решит количество карточек.

Обе команды действуют в атакующей манере, демонстрируя яркую игру, и могут похвастаться в первую очередь своими атакующими игроками, а не надежностью игры в обороне. У Англии в составе есть лидер гонки бомбардиров ЧМ-2018 — Гарри Кейн. У бельгийцев есть Ромелу Лукаку, но он, скорее всего, в матче не сыграет, чтобы не усугубить повреждение. Однако из без Лукаку у Бельгии в атаке хватает мастеров.

Перспективной выглядит ставка на то, что обе команды забьют с коэффициентом 1,85. Кроме того, можно рассмотреть вариант с тоталом больше 2,5 с коэффициентом 2,1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: