Лукаку не сыграет в матче Англия – Бельгия из-за травмы

Лукаку не сыграет в матче Англия – Бельгия из-за травмы

Сегодня, 28 июня, поздно вечером пройдет матч ЧМ-2018 в группе G между Бельгией и Англией. Игра обещает быть по-настоящему интересной, так как это два лидера группы и им нужно выяснить, кто же в этой группе лучший. Игра пройдет в Калининграде и туда приехало много знаменитостей, например Дэвид Бэкхем. Команды уже не раз встречались, и в этот раз фаворитом является англичане.

Как известно, в этой группе ситуация довольно простая. У Англии и Бельгии по две победы и по шесть очков. Более того, они имеют равные показатели и если они сыграют вничью, то лидера группы могут определять по количеству желтых карточек. В группе есть еще две команды, которые проведут сегодня последнюю свою игру на турнире это сборные Панамы и Туниса. У них по нолю очков и они будут проводить игру параллельно.

Кроме этого встреча еще интересна тем, что в ней встретятся два лучших бомбардира чемпионата, не считая Роналду, это Лукаку и Кейн. К игре приковано много внимания и по последним данным проблем с составом у тренеров нет. Хотя были слухи, что бельгийцы могут выставить половину стартового резервистов. Но все покажет игра, а болельщики в свою очередь ожидают яркого зрелища.

ЧМ-2018 Англия — Бельгия, время игры


Лукаку не сыграет в матче Англия – Бельгия из-за травмы

Игра пройдет на калининградском стадионе в 21:00 по мск. Ну а трансляция начнется на Первом канале уже в 20:40. На игру уже съехалось много фанатов той и другой команды. Что касается Бельгии то у нее на этом турнире все сложилось довольно просто и легко. Ну в принципе и группа у них была довольно простоя.

Они сыграли первую игру с Панамой и та смогла сопротивляться только первый тайм. Во втором тайме бельгийцы забили три мяча и получили три очка. Американцы не смогли им ничего противоставить. Во второй игре они встретились с Тунисом и разбили их со счетом 5:2. Тут для них оказалось все тоже хорошо. Поэтому на этом турнире они еще не встречались с сильной оппозицией.

Травм у ключевых игроков, насколько известно, нет. Стоит напомнить, что в команде много звезд, по этому показателю они разве что уступают Франции, Бразилии. Команда может играть в разном стиле, но больше они любят контролировать мяч. В последний момент стало известно, что Лукаку получил травму и не сыграет.



Англия Бельгия: история встреч




Всего эти команды встречались четыре раза. Бельгийцы не смогли ни разу победить. Две игры на групповых этапах заканчивались в ничью. А вот в 90-м году а одной восьмой и в товарищеском матче шесть лет назад побеждала Англия. Вообще давно известно, что англичане плохо выступают на серьезных турнирах. Но это никак не выводит их в ранг слабых сборных.

В этот раз у англичан также не было особых сложностей. Если не считать первую игру с Тунисом, где они никак не могли реализовать свое доминирование. Но в итоге победили, передает портал Therussiantimes.com. А вот в игре с Панамой они «наколотили» целых шесть мячей и пропустили один. Саутгейт навел в сборной порядок и это чувствуется. В команде высокий дух и они жаждут побед. Футбольными звездами эту сборную тоже не обделили. Что интересно, это единственная сборная, игроки которой играют в национальном чемпионате.

Прогноз на игру Англия-Бельгия 28.06




Букмекеры и эксперты говорят о том, что фаворитом этой встречи является Англия. Немало и тех, кто говорит о победе Бельгии. Кроме этого не стоит забывать о большом шансе, что сегодня будет ничья.

«Но здесь ещё вопрос, кому это первое место нужнее, а кому удобнее будет выйти в плей-офф со второго. И те и другие наверняка не хотят попасть в 1/8 финала на Колумбию. Здесь свои шахматы будут. На мой взгляд, бельгийцы выглядели убедительнее в первых двух матчах. Англичанам просто повезло, откровенно и с Панамой, и с Тунисом вытянули на флажке — со стандартов и за счёт умелой игры Харри Кейна. Бельгия на групповом турнире видится мне одной из самых ярких команд, если брать всех участников.

Разброс в линии в пользу англичан несколько удивляет. Прогноз нужно давать, но я бы лучше этот матч играл в лайве, понимая, кому что надо, кто с кем хочет сыграть в 1/8 финала. Меня удивляет, почему Бельгия котируется ниже Англии», — отметил эксперт Константин Генич.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0