Вскрылась шикарная жизнь секретаря Медведева


Наталья Тимакова уже много лет работает с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Она является пресс-секретарем, поэтому часто находится на виду.

Вскрылась шикарная жизнь секретаря Медведева

В публичной плоскости Тимакова предпочитает появляться исключительно по рабочим моментам. Она сторонится любых обсуждений своей личной жизни. 43-летняя пресс-секретарем замужем, но детей у нее нет.

Со своим мужем Наталья явно не бедствует. Только согласно официальным отчетам, за минувший год он заработала порядка 8 миллионов рублей. Ее муж годом ранее и вовсе сумел получить 15 миллионов рублей. Если совместить эти цифры, то становится понятно, что семья Тимаковой может жить в свое удовольствие, мало в чем себя ограничивая.






Но в наибольшей степени шикарная жизнь пресс-секретаря Медведева проявляется в тот момент, когда становится понятно, какой недвижимостью владеет Наталья. Так, ей принадлежит просторный особняк в Латвии, стоимость которого превышает 1,3 миллиона евро. Также Тимакова распоряжается участком в три гектара. Также пресс-секретарь и ее супруг распоряжаются двумя квартирами на 70 и 290 квадратных метров.

Примечательно, что вся недвижимость записана на мужа Тимаковой. Видимо, таким образом пресс-секретарь хочет отвести от себя народный гнев, который в последнее время часто проявляется из-за непонимания людей, как чиновники живут так богато.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: