Рэпер Мот представил поклонникам новый клип на песню белые ночи


Рэпер Мот представил поклонникам новый клип на песню белые ночи

Рэпер Мот представил новый видеоклип на песню под названием "Белые ночи". Фанаты оценили новое творение артиста, представленное в белоснежном цвете нежными красными  акцентами. Песня была написана в соавторстве с композитором Константином Горшуновым.

Мот белые ночи 2018 премьера клипа: новый видеоклип рэпера


 Артист лейбла Black Star рэпер Мот порадовал своих поклонников новым видеоклипом к синглу «Белые ночи».

Песня была написана в соавторстве с композитором Константином Горшуновым, а ее режиссером стал клипмейкер Сергей Минадзе.

Это первая совместная работа Матвея Мельникова и Сергея Минадзе, который ранее снимал видеоклипы для групп Therr Maitz и Uma2rman.

Видеоклип сняли преимущественно в белых тонах. Герои клипа также одеты в белое и присутствует белая курица и белый ананас. Но чтобы разбавить цвет и не сделать клип совсем уж безликим, в него добавили красный цвет. Например, на столе лежит красная клубника, а курицы гребешок природой окрашен в красный цвет.



В клипе Мот восседает на белом троне, окруженный девушками в неоновом освещении. В кадре можно заметить пожилого мужчину в татуировках, белую курицу, девушку в свадебном платье, других людей в белоснежных одеяниях и рекламу Samsung. Также несколько раз появляются моменты разведения мостов в Петербурге — прямая ассоциация с названием трека.

Композиция «Белые ночи» вышла в качестве сингла 6 июня. Трек пока не вошел в дискографию певца, где сейчас насчитывается шесть пластинок. Последний из лонгплеев Мота вышел в 2017 году.

Клип словно является противовесом к недавней премьере коллеги Мота по лейблу L’One «Черный умеет блестеть». Похоже, парни решили визуализировать ведущие цвета лейбла Black Star

Мот белые ночи 2018 премьера клипа: реакция подписчиков на клип


Большинство подписчиков "на ура" восприняли новый видеоклип рэпера:

"Крутяк", "Круто! Просто класссс!!!!", -  пишет подписчик.

Рэпер Мот представил поклонникам новый клип на песню белые ночи

"Клип на высоте это что-то с чём-то а твои танцы это отдельный вид искусства научи меня тоже", "очень крутой клип, а песня бомба", "Матвей, ты супер-молодец! Клип — бомба, так же как и сам трек! 100% хит лета! Продолжай в том же духе! Ты лучший!", "Вообще красавчик! Супер!", "Просто потрясающий клип", — реакция поклонников на новое творение певца.

Это уже второй летний клип от Матвея. Ровно месяц назад рэпер представил песню и видеоклип под названием "Малая". Фанаты, послушав его творение, сражу же назвали композицию хитом этого лета.

Мот белые ночи 2018 премьера клипа: биография исполнителя


Рэпер Мот — настоящее имя Матвей Мельников Александрович. Родился 2 марта 1990 года в г. Крымск, Краснодарского края.






Матвей Мельников — известный российский актер и рэп-исполнитель, экс-участник популярного проекта Soul Kitchen. С 2013 года является артистом Black Star Inc.

В 1995 году Матвей Мельников переехал в г. Краснодар, где прожил 10 лет. Родители с малых лет привили ему не только стремление к знаниям, но и любовь к творчеству. Матвей, будучи родом из маленького городка, с детства хотел выделяться. Музыка шла с ним рука об руку с раннего детства.

Рэпер Мот представил поклонникам новый клип на песню белые ночи

В 5 лет Матвей начал заниматься бальными, затем народными танцами. В 10-летнем возрасте он стал участником краснодарской студии Аллы Духовой «Тодес», что на то время казалось его родителям немалым достижением.

Не смотря на это, Матвей не был примерным и усидчивым ребенком. В детстве он часто пропадал из дома на несколько суток. Любил проводить время с друзьями. Много времени уделял спорту. В 15-летнем возрасте Матвей Мельников переехал в Москву, где и началось его страстное увлечение хип-хопом.

Во время занятий танцами Матвей ощущал непреодолимое желание не только двигаться в ритм музыке, но и наложить поверх этой музыки свой речитатив. Так и началась его карьера в качестве рэп-исполнителя.

Мот белые ночи 2018 премьера клипа: первые альбомы репера


В 19 лет Матвей впервые принял участие в конкурсе «Битва за респект». В результате успешной демонстрации своего таланта он попал в «ТОР 40» из нескольких тысяч участников. В это время по совету Лигалайза Матвей Мельников сменил свой старый ник (BthaMoT2bdabot) на нынешний — Мот.

Спустя 2 года он с блеском выступил на Первом международном хип-хоп саммите. В мероприятии, проводимом в Лужниках, принимали участие такие знаменитости, как Raekwon и Onyx. В это же время был записан его первый альбом в стиле релакс, продюсерами которого стали lvsngh и Mikkey Vall.

Альбом «Remote» состоял из 12 треков, на один из которых вскоре был снят клип «Миллионы звёзд». В записи одной из песен альбома («Кошки-Мышки») принимал участие известный музыкант Илья Киреев. Треки альбома «Remote» были максимально гармоничные и спокойные. Мот стремился «зацепить» своих фанатов легкой, душевной лирикой. После выхода альбома у рэп-исполнителя появилось множество поклонниц.

Рэпер Мот представил поклонникам новый клип на песню белые ночи

В начале 2012 года был записал второй альбом артиста под оригинальным названием «Ремонт». Он состоял из 11 треков, в создании которых приняли участие Илья Киреев, L’One, Катя Нова, LIYA.

Клип на одну из песен альбома («К берегам») был снят в родном городе Матвея Мельникова. После презентации 5 октября 2012 года, клип занял одну из лидирующих позиций среди русских клипов этого года, согласно опросу, проведенному на одном из популярных сайтов.

Трек «К берегам» можно услышать в документальном фильме «Честная игра: автостоп».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: