Япония — Польша: смогут ли забить поляки?


Япония — Польша: смогут ли забить поляки?

28 июня, на стадионе "Арена Волгоград" в Волгограде, где подходит к завершению групповой этап чемпионата мира по футболу 2018 года, состоится матч 3-го и заключительного тура в группе Н. Сборная Японии сыграет с командой Польши.

Где и как смотреть футбол сегодня Япония — Польша


Начало прямой трансляции матча Япония — Польша в 17.00 по-Киеву, московское время.

Прямую трансляцию 3-го круга группового раунда чемпионата мира-2018 Япония — Польша, Вы сможете посмотреть сегодня 28.06.2018 онлайн на 1-М КАНАЛЕ.

Футбол, Япония — Польша, Группа Н, 3-й тур, чемпионат мира-2018, Онлайн видео трансляция, результат, счет игры


Текстовая трансляция матча Япония — Польша (28 июня 2018 — 17:00 по мск.)

Список сайтов где можно посмотреть текстовую трансляцию:

Список обновляется каждый час! Лучше добавьте страницу в закладки.


  • sport-express.ru

  • isport.ua

  • apostrophe.ua

  • soccer365.ru


Видеотрансляция матча Япония — Польша (28 июня 2018 —17:00 по мск.)

Список сайтов где можно посмотреть видеотрансляцию (На английском для иностранных граждан):

Список обновляется каждый час! Лучше добавьте страницу в закладки.


  • Usagoals.me (1 канал) – Ссылка рабочая. Трансляция откроется 28.06.18 — 17:00 по мск.

  • Usagoals.me (2 канал) – Ссылка рабочая. Трансляция откроется 28.06.18 — 17:00 по мск.

  • Usagoals.me (3 канал) – Ссылка рабочая. Трансляция откроется 28.06.18 — 17:00 по мск.

  • Usagoals.me (4 канал) – Ссылка рабочая. Трансляция откроется 28.06.18 — 17:00 по мск.

  • Usagoals.me (5 канал) – Ссылка рабочая. Трансляция откроется 28.06.18 — 17:00 по мск.


ТВ каналы для просмотра матча: Япония — Польша (28 июня 2018 — 17:00 по мск.)

Прямая трансляция матча Япония — Польша


Официальная трансляция ЧМ 2018 для жителей Российской Федерации:


  • Первый канал (Россия) – Открыть сайт

  • Матч ТВ (Россия) – Открыть сайт

  • Россия 1 – Открыть сайт


Официальная трансляция ЧМ 2018 для жителей Республики Казахстан:


  • Qazaqstan (Казахстан) – Открыть сайт

  • Qazsport (Казахстан) – Открыть сайт


В матче Япония-Польша к третьему туру вызрела и оформилась весьма любопытная интрига. То есть насчёт поляков никакой интриги нет, они в любом случае покидают чемпионат мира и с огромной долей вероятности делают это с последнего места. А вот что касается сынов Страны восходящего солнца, то тут любопытно. Если они умудрятся проиграть Польше, а в соседнем матче будет зафиксирована результативная ничья, то Сенегал (у которого будет пять очков) и Колумбия (у которой будет тоже четыре, как и у японцев, но разница при этом лучше) проходят дальше, оставляя Японию за бортом! Понятно, что это весьма умозрительные расклады, но кто из вас думал, например, что Корея шлёпнет немцев, а шведы разложат на молекулы мексиканцев?.. В футболе всякое бывает.
































































#КомандаИВНПМРМО
1Сенегал21104 -3+14
2Япония21104 -3+14
3Колумбия21014 -2+23
4Польша20021 -5-40


Ну а в случае победы или ничьи Японии и/или победы любой из команд в параллельном матче Япония, конечно, спокойно квалифицируется в плей-офф. И это, естественно, самый вероятный расклад, ибо чтобы проиграть полякам — нужно, как показал нынешний мундиаль, умудриться, передает портал Therussiantimes.com. Грустнее "Кадры" выглядели разве что германцы (из толковых сборных, разумеется) и аргентинцы, но у этих сборных всё-таки уровень исполнителей повыше, да и топ-игроков побольше. Кроме того, травма Глика, крайне невовремя подстерегшая капитана команды и скомкавшая ему весь чемпионат, тоже сказалась на боеспособности коллектива. Вот и вышло, что два поражения в двух турах заставили поляков преждевременно паковать багаж и заказывать билеты домой.

Япония — Польша: ориентировочные составы


Вероятно (хотя и не факт), они захотят на прощание громко хлопнуть дверью — и японцы, которым нужно будет не просто играть свой матч, а ещё и чутко прислушиваться к событиям в параллельном поединке, могут позволить сопернику забить. В конце концов, должен же Роберт Левандовски, которого я в прошлом анонсе по старой памяти обозвал Мариушем, отличиться на чемпионате хотя бы одним голом! Сам нападающий "Баварии" ужасно переживал по этому поводу и сказал после игры следующие слова: "Я не смог показать себя в атаке, но я был один, не получал передач, поэтому было тяжело. В таком результате мы должны винить только себя. Нужно было выигрывать у Сенегала. В том матче нам позволили играть в футбол, а мы не знали — как".

Краткий и по существу диагноз для сборной Польши образца ЧМ-2018 — команда просто не знала, как играть. Хотя ей и позволяли. То же самое, между прочим, можно сказать про Германию (которой, правда, ещё явно не хватало физической готовности). Это, естественно, камень в огород тренера Адама Навалки. Он пока никак не комментирует информацию о том, что после мундиаля подаст в отставку, но это и понятно — нужно сперва доиграть турнир, как бы он для тебя ни сложился, а потом уж гордо (или как получится) уходить (или оставаться). Поэтому подождём.


Япония — Польша: прогноз автора


Группа Н интересна тем, что здесь все четыре матча закончились на "больше", а в трёх поединках из четырёх забивали обе сборные. Стопроцентно обе забьют в параллельном матче (тотал там тоже легко могут выбить), а здесь я бы поставил на обычный тотал больше 2.5. Японии для спокойствия и закрепления результата нужно забивать как минимум два — а Польша, во-первых, наверняка захочет закончить на мажорной ноте, во-вторых, с неё спадёт психологический гнёт и она может показать, на что способна. Тот же Левандовски может забить, например. В общем, здесь голы быть должны.

Если не хотите рисковать — ставьте "больше 2″. Относительно неплохой коэф дают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: