Тунис является однозначным фаворитом будущего противостояния с панамской сборной


Тунис является однозначным фаворитом будущего противостояния с панамской сборной

Сегодня на стадионе Мордовия Арена в девять вечера футбольные фанаты будут наблюдать интересное противостояние между командами Панамы и Туниса. Ребята будут бороться не за выход из группы, а за статус "большего неудачника", поскольку сегодняшний матч определит, кто из них займёт последнее место. Одна из команд останется с носом, другая же сможет привезти домой хотя бы единственную викторию.

Отметим, что поединок будет проводиться в рамках группы G, откуда уже с успехом вышло два фаворита — Англия и Бельгия. Сразятся они в третьем туре группы в городе Саранск, сегодня, двадцать восьмого июня. Пока в активе у команд нет ни одного очка, что весьма удивительно для болельщиков и экспертов.

Впрочем, изначально никто не делал ставки на игру представителей Нового мира, поскольку их команде предстоит ещё очень и очень много тренировок, чтобы достичь подобающего уровня. А вот на африканцев возлагали кое-какие надежды, тем более, что уже в первом туре они показали, что могут дать бой такой команде, как сборная Англии. Напомним, что англичане были бесспорным фаворитом, но викторию им удалось удержать едва ли не случайно, в дополнительное время.

Против бельгийцев они и вовсе "сдулись", получив пять голов. После такого громкого поражения дальнейший путь команды был практически точно известен.

Прогнозы и ставки на матч Панама-Тунис


Тунис является однозначным фаворитом будущего противостояния с панамской сборной

Фаворитом будущего противостояния считается команда Туниса. На викторию африканцев ставки принимаются с коэффициентом 1,8, в то же время, как победа команды Панамы оценивается с коэффициентом 4,2, информирует C-ib.ru. Ничью также считают маловероятной, потому и коэффициент на неё соответствующий — 3,4.






Отметим, что ранее на одном поле эти две команды не встречались. Особенностью состава игроков Панамы является то, что два игрока основы уже дисквалифицированы — это правый защитник и центральный хавбек, Мурильо и Купер. Оба игрока получили по две жёлтых карточки.

У Туниса также есть "кадровые перестановки". Вратарь Муез Хассен не смог завершить матч с командой Англии, потому на воротах будет стоять уже третий голкипер — Матлути, поскольку дублёр Хассена получил травму. Также из-за травмы участие в игре не примет игрок обороны Бронн.

Прогноз погоды на матч Панама-Тунис в Саранске


Тунис является однозначным фаворитом будущего противостояния с панамской сборной

Синоптики отмечают, что проведение матча в вечернее время — невероятная удача, поскольку днём будет довольно жарко. К вечеру температура воздуха будет не больше двадцати градусов, а вот днём столбик термометра поднимется до двадцати восьми.

Также ожидается слабый ветер, который, скорее, даст ощущение приятной прохлады, нежели станет навязчивой помехой. Осадков пока не предвещается.

Отметим, что для города Саранска матч Панама-Тунис станет последним — больше в рамках ЧМ-2018 в городе игр не будет. Потому болельщикам лучше поторопится и обязательно посетить данную игру — судя по прогнозам экспертов, матч будет интересным, ведь ребята имеются последний шанс показать, что они не полные "неудачники"!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: