Сенегал — Колумбия прямая онлайн трансляция доступна на телеканале Матч ТВ


Сенегал — Колумбия прямая онлайн трансляция доступна на телеканале Матч ТВ

28 июня, на футбольном поле "Самара Арены" в Самаре, где сегодня подходит к завершению групповой этап чемпионата мира по футболу 2018 года, состоится матч 3-го и заключительного тура в группе Н. Сборная Сенегала сыграет с командой Колумбии.

Где и когда смотреть футбол Сенегал — Колумбия 28 июня 2018


Начало прямой трансляции матча Сенегал — Колумбия в 17.00 по-Киеву, московское время.

Прямую трансляцию 3-го круга группового раунда чемпионата мира-2018 Сенегал — Колумбия, Вы сможете посмотреть сегодня 28.06.2018 онлайн на ТВ каналах: МАТЧ! — РОССИЯ и "ИНТЕР" — УКРАИНА.

Сенегал – Колумбия 28 июня 2018: где смотреть трансляцию онлайн?


В  прямом эфире трансляцию матча Сенегал – Колумбия 28 июня 2018 года покажет «Матч!», а следить за ходом сражения онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 17:00 мск.

Трансляция начнется в 17:00


(Перегрузите страницу непосредственно перед началом события)

ЧМ-2018: Сенегал — Колумбия прямая онлайн трансляция 28.06.2018. смотреть прямой эфир, Первый канал, Матч ТВ




Футбол, Сенегал — Колумбия, Группа Н, 3-й тур, чемпионат мира-2018, Онлайн видео трансляция, результат, счет игры


Сенегал – Колумбия: будет ли победитель?




Команды, придерживающиеся атакующего стиля игры, в группе H сохраняют шансы на выход в плей-офф. Сенегал находится немного в лучшем положении, чем его нынешний соперник, однако Колумбия уже продемонстрировала серьезность своих намерений. Представляем новый прогноз на матч чемпионата мира.




  • Сенегал



    Не рассматривались «львы Теранги» в качестве фаворита группы H, однако это не помешало им пополнить баланс в двух предыдущих встречах. Не без доли везения они одолели крепкую Польшу (2:1). Имели все шансы подопечные Алью Сиссе решить задачу выхода из группы в противостоянии с Японией (2:2). Команда вновь продемонстрировала высокую продуктивность в передней линии, но аккуратно сыграть в обороне ей не удалось. Непросто будет Сенегалу сохранить ворота в безопасности и в предстоящей встрече. Часто африканским сборным не хватает концентрации. Левый вингер Садио Мане, имевший проблемы со здоровьем, готов выйти на поле в предстоящем поединке.



  • Колумбия



    На долю «кофейщиков» уже на старте чемпионата мира выпали серьезные испытания. Сыграв практически весь поединок с Японией (1:2) в неполном составе, они продемонстрировали футбол высокого качества. Полностью раскрыли свой потенциалподопечные Хосе Пекермана в матче с Польшей (3:0), считавшейся фаворитом группы. Лишив шансов на продолжение борьбы своего основного конкурента, Колумбия может обеспечить себе выход в плей-офф, но для этого ей необходимо добиваться позитивного результата, что сделать будет не так просто. Голкипер Давид Оспинавосстановил свое здоровье. Скорее всего, в опорной зоне не появится Абель Агилар. На этой позиции может сыграть Карлос Санчес, отбывавший дисквалификацию.



  • Статистика и личные встречи




    • Сенегал пропускал в четырех последних матчах подряд, в двух из них больше гола.

    • Колумбия пропускала только в двух из шести предыдущих поединков.

    • Сборная Колумбии выиграла три из шести последних матчей, забивая в них не меньше трех мячей.

    • В 2014 году соперники сыграли товарищеский матч вничью 2:2.






Сенегал — Колумбия: ориентировочные составы










Расклады в группе Н перед заключительным туром группового этапа таковы: Сенегал для квалификации в 1/8 финала устроит и ничья, вне зависимости от того как сыграет действующий лидер квартета, сборная Японии.

Колумбия же может рассчитывать даже на ничью лишь до тех пор, пока Япония в параллельном матче будет проигрывать сборной Польши. Однако если Япония избежит поражения, то для встречи с Бельгией или Англией в плей-офф турнира, Колумбии следует только побеждать.

При этом существует интрига, в каких составах выйдут на очный матч обе команды. В первом матче с поляками Сенегал использовал схему 4-4-2, но в игре с Японией Алиу Сиссе перешел на формацию 4-3-3. Именно после встречи с японской командой Сиссе заявил: «Наш соперник был лучшим на поле, я должен это признать». Поскольку ничья устроит африканцев, у Сиссе может возникнуть соблазн выставить оборонительный состав.

Карлос Санчес отбыл дисквалификацию и теперь доступен для главного тренера команды, Хосе Пекермана. Ожидается, что по сравнению с матчем против Польши в составе сборной Колумбии случится одна вынужденная замена — вместо опорника Агилара на поле появится Андрес Урибе.

Отмечаем, что у колумбийцев на карточках «висят» Хамес Родригес и Уилмар Барриос, тогда как у сенегальцев в шаге от дисквалификации находятся сразу пятеро футболистов. Всё идёт к тому, что кто бы не вышел победителем из этой пары, в 1/8 финала чемпионата мира ему будет тяжелее, чем многим другим участникам.

Сенегал — Колумбия: прогноз автора


На мой взгляд, самым вероятным событием этого матча станут голы в обе стороны, Сенегал иначе просто не может. У африканцев и атака шикарная, и оборона дырявая (да и к основному вратарю команды Хадиму Н’Диайе есть большие вопросы). В качестве дополнительной ставки предположу, что колумбийцы забьют в первом тайме — им победа нужнее. Мне видится, что Сенегал активизируется только после того как пропустит.

Внезапно самый интересный поединок


[img]http://0s.o53xo.nruxmzltobxxe5booj2q.cmle.ru/l/tips/football/2018/06/28/senegal_colombia/picture.jpg?1529998277[/img]


Сенегал


Внезапно этот матч может стать самым интересным в группе Н. Африканские футболисты с первого матча начали удивлять, сообщает сайт C-ib.ru. За первые 45 минут поединка против Польши не было ни одного удара в створ ворот от обеих команд. Тем не менее, счет после первого тайма был 1:0 в пользу Сенегала. Магия.

Готовьтесь ломать свои стереотипы. Африканцы не самые выносливые футболисты планеты. По крайней мере, сенегальцы не таковы. Во вторых половинах матчей чемпионата мира «львы Теранги» несколько «садились» и не могли показывать уровень.

Против Польши еще куда не шло: меньше владение (37% против 45%), меньше ударов (3 против 5-ти), но выше точность (2 в створ). А вот против Японии – всего одно попадание из семи «выстрелов» за вторые 45 минут.

Колумбия


Если бы не красная карточка Санчесу на третьей минуте первого матча сборной Колумбиипротив японцев… Впрочем, пословицу про «если бы да кабы» все знают. Отметим только, что первый тайм против азиатского гранда «кофейщики» играли здорово.

Вдесятером они нанесли столько же ударов (5), были точнее (3-2 по ударам в створ) и даже заработали больше фолов на себе, чем соперник (9). Забив гол, подопечные Хосе Пекермана решили закрыться и сохранить синицу в руках. За что и получили.

Еще одна заметка о Колумбии по двум групповым матчам – южноамериканцы учатся на своих ошибках. В матче против поляков «триколоры» не стали закрываться после гола в унылом первом тайме. А наоборот, добавили остроты и вколотили еще два гола.

Прогноз


Интересный факт: сборная Сенегала все три гола пропустила под занавес тайма. Один в промежуток 31-45 минуты, еще два – в промежуток 76-90 минуты. Это «добавочка» к утверждению о выносливости африканцев.

Прикольно, что два гола из четырех колумбийцы забили как раз в один из промежутков – 31-45 минуты. Возможно, случайность. Но чтобы перестраховаться и не упустить возможность, поставим на «Обе забьют» за 1,90.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: