Полнолуние 28 июня может повлечь за собой неудачи


Полнолуние 28 июня может повлечь за собой неудачи

В ночь с 28 на 29 июня Луна войдет в полную силу — в России будет полнолуние. В этот день многие люди начинают гадать, предсказывать свою судьбу. Эксперты рассказали, что категорически запрещено делать в полнолуние.

Употребление алкогольных напитков, многие люди любят прийти домой и выпить бокал вина или пива. Эксперты рассказали, в полнолуние, которое будет с 28 на 29 число категорически запрещено употреблять данные напитки. Это может привести к тому, что у человека может повыситься или резко снизиться давление, могут быть сильные головные боли, сонливость, упадок сил. Так что употребления данных напитков стоит исключить в полнолуние.

В день, когда будет полная луна, эксперты не советуют осуществлять покупки. Стоит покупать самое необходимое для себя, это могут быть продукты питания, продукты гигиены или медикаменты. Остальные вещи: бельё, платья, недвижимость, автомобили, техника стоит отложить до благоприятного для этого дня. Могут быть большие в будущем растраты.






Давать кому-то в долг. В дни полнолуния, не важно вечер, утро или день стоит отказаться от того, чтобы брать или давать деньги в долг. Это очень сильно повлияет на финансовую карму.

Ссоры. Если есть возможность уступить человеку, обойти ссоры в доме, стоит это сделать, так как непонимания в семье могут сыграть роковую судьбу. 28-29 числа эксперты советуют вечер провести в мире с любимым человеком. Если появились споры, стоит их обойти стороной.

Принимать важные решения, подписывать договора. Если есть возможность осуществить крупную сделку стоит её перенести на другое время и число. Подписанные договора могут принести финансовую нестабильность. Также, в полнолуние нужно быть внимательными, добрыми и отзывчивыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: