Меган Маркл беременна или нет доподлинно пока никому неизвестно

Меган Маркл беременна или нет доподлинно пока никому неизвестно

В британских СМИ появились сообщения об интересном положении Меган Маркл, и слухи эти не утихают. Наоборот – откуда-то стало известно, что герцогиня Сассекская ждёт двойню, да ещё и мальчика и девочку.

«Ноги» у этих слухов растут, скорее всего, с той ситуации, когда Меган не стала сопровождать супруга в благотворительном туре, чего раньше никогда не могла себе позволить.

Меган Маркл беременна или нет: Интернет полон слухов о беременности Меган и о ссоре новобрачных


Слухи в Интернете привели к бурному обсуждению поступающей информации относительно беременности Меган Маркл, пользователями Сети. А пока поклонники пытаются понять, может ли данная информация быть правдой и чему верить, а чему нет, молодожёны, похоже, не на шутку повздорили.

Есть информация, что герцогиня Сассекская наотрез отказывается от осенней поездки с супругом по странам Океании. Единственное, что пришло пользователям в голову в связи с таким поворотом событий – это, конечно, беременность Меган, которая панически боится туда ехать из-за бушующего там вируса Зика, от которого, как известно, страдает плод беременной женщины.



Сообщается также, что отказ супруги выполнять свои обязанности члена королевской семьи привёл новобрачного в ярость, к тому же – это давно запланированная поездка. Затем Меган отказывается и от поездки в Африку, и королевский наследник вынужден ехать в одиночестве.



Меган Маркл беременна или нет: вряд ли члены королевской семьи будут выставлять свои ссоры напоказ


Все эти перипетии снова и снова убеждают пользователей Сети в том, что всё неспроста и Меган всё-таки, скорее всего, находится в том самом интересном положении. Ведь беременным же нельзя делать прививки, а они обязательны для любого, кто собрался посетить одну из тропических стран. Вот и медовый месяц молодожёны не в Ботсване стали проводить, а выбрали для этого Канаду.

Немало среди пользователей Сети и таких, кто не верит в беременность Маркл, тем более что слишком уж невероятные подробности стали известны на таком маленьком сроке. Многие считают, что супруги банально разругались, потому Маркл и не желает никуда сопровождать супруга.

Есть и такая информация, что Меган настолько расстроилась из-за ссоры с мужем, что искала поддержки у Кейт Миддлтон, и герцогиня Кембриджская сказала, что понимает её чувства и то, как нелегко ей оказаться в рамках правил королевской семьи. В то же время невестка сказала, что надеется на благоразумие Меган и на то, что глупая ссора не сможет разрушить их с Гарри союз.

Меган Маркл беременна или нет доподлинно пока никому неизвестно


Доподлинно так никто и не знает, правдивы все эти слухи или нет, ведь из королевского дворца пока никаких официальных заявлений не было. Но всё-таки не верится, чтобы члены королевской семьи могли бы вот так — громко разругаться, да ещё при посторонних, да ещё так, что это дошло до журналистов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0