Еремеев станет Мишулиным?


Еремеев станет Мишулиным?

Карина Мишулина в очередной раз осталась проигравшей стороной в суде, ответчиком в котором выступал Тимур Еремеев. Вот уже больше полугода она ведет войну против своего брата. На этот раз суд выяснял, является ли снимок 1997 года, на котором запечатлен Тимур и Спартак Мишулин, оригинальным или нет.

Карина была уверена, что эта фотография сделана в графическом редакторе. Проще говоря, является умелым монтажом. С ней не согласились эксперты, которые не нашли на снимке следов фотошопа. Но Мишулина стояла на своем. Она уверяла, что Еремеев не имел права публиковать фотографию, ведь изображениями Спартака могут распоряжаться только его родные. В итоге суд отклонил ее иск после изучения всех материалов дела: пленки с негативом, самого снимка и даже фотоаппарата, на который он был сделан.


– Если честно, я так и не понял, что хотела Карина. Она затаскала меня по судам. На этот раз решила зацепиться за фото. Но отец сам настоял, чтобы мы сфотографировались за кулисами. Видно же, что он специально позирует, улыбается. Можно сказать, это коллективное фото, и никто не может мне запретить его публиковать, – делится Тимур с корреспондентами информационного агентства «Экспресс-Новости».




Еремеев станет Мишулиным?









В Сети бурно отреагировали на очередное поражение Карины в суде. Фолловеры Тимура предложили ему взять фамилию своего знаменитого отца (прим.: орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Ты имеешь полное право носить фамилию легендарного человека. Ты это заслужил!»

«Тимур вы большой молодец!Вы даже не представляете сколько людей вас уважают,поддерживают!не обращайте вримание на семью Карины,так как она себя ведет это позорище и все время говорят о чести семьи,бедный Мишулин прожить с такими сложными людьми ,вам успехов во всем!»

«Тимур, пусть этот долбанный иск будет последним! Представляю, как тебе это все надоело. Главное, что ты сын Спартака Мишулина. Поздравляю с окончанием сезона и желаю прекрасного отдыха без забот и проблем».

«Я не сомневалась, что карина проиграет этот суд! Тимур, возьми фамилию Мишулин — пусть карина захлебнется своей желчью!».

«Еремеев должен взять фамилию отца, и тогда им конец!».

«Конечно, надо взять, раз он сын! И не смотреть что тама каринка скажет!».

Сам же Тимур не отвечает на эти сообщения. Вообще, в ток-шоу он не раз говорил о том, что не собирается менять фамилию. Но кто знает, может, многое изменилось за это время.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: