Известная учительница из Физрука Катерина Мишулина на грани нервного срыва


Известная учительница из Физрука Катерина Мишулина на грани нервного срыва

Популярная актриса театра Карина Мишулина, дочь знаменитого актера Спартака Мишулина, оказалась в центре длительного скандала с незаконно рожденным сыном ее отца. Артистка всеми силами пытается добиться справедливости и отбелить репутацию семьи, что даже отважилась на участие в полиграфе.

Карина Мишулина: скандал со звездой


Уже больше года длится история с актером Тимуром Еремеевым, который заявил что он внебрачный ребенок Спартака Мишулина. Дочь артиста Карина Мишулина всеми возможными силами пытается отстоять честь своей семьи.  Звезда из фильма «Физрук» не верит, что отец завел роман на стороне и изменил матери.



Чтобы отбелить репутацию дорогого ей человека Карина пошла на весьма серьезный шаг, она решила пройти проверку на детекторе лжи. После того как было сообщено артистке, что  ДНК тест подтвердил родство Тимура и Мишулина, Карина обвинила тест в не правдивости и сказала, что будет идти до конца.

«Мой папа не мог спать с уборщицей… Я не знала Еремееву, даже в мыслях не могла предположить, что папа с ней мог лечь в кровать. Мы так рьяно, так активно идем до конца, только лишь потому, что знаем правду, потому что имеет факты доказательства их лжи и клеветы», — сказала Карина.

Полиграф же в свою очередь показал не стабильное волнение звезды на разные провокационные вопросы. После пройденного эксперимента актриса была близка к нервному срыву. Ведь звезда из-за данного скандала лишилась всего дорогого в жизни карьеры, друзей. СМИ уверены что это лишь начало истории но никак не конец.

Карина Мишулина: детство и юность


Будущая актриса Карина Мишулина появилась на свет 22 ноября 1979 года в городе больших возможностей Москве. Отец девочки знаменитый актер Спартак Мишулин, а мать работник телерадиокомпании.

Известная учительница из Физрука Катерина Мишулина на грани нервного срыва

Карина с самого детства, можно сказать, жила театром, отец все время брал дочь на свои спектакли. Уже в 2-х летнем возрасте девочка сыграла свою первую роль на сцене. После успешного дебюта юная актриса еще не раз за школьные годы успела сыграть в театре.

Взрослея в творческом мире, дальнейший путь звезды уже тогда был предопределен. Она играла на одной сцене уже с известными артистами и чувствовала среди них себя своей. После школы Карина поступила в театральный вуз, который успешно окончила.






Карина Мишулина: театральные достижения звезды


Отец всегда мечтал, что когда дочь подрастет, она станет играть с ним на одной сцене, но у Карины были другие планы. Она не хотела, чтобы ее воспринимали лишь как дочь своего известного отца.

Известная учительница из Физрука Катерина Мишулина на грани нервного срыва

Мишулина не состояла ни в одном театре и выступала там, куда ее приглашали. Благодаря своей творческой харизме быстро добилась популярности. Актриса завоевала множество наград за свои творческие достижения. Но вскоре все же пришла работать в театр Мишулина старшего.

Карина Мишулина: популярность в кино


На подмостках театра актриса быстро сумела добиться результатов. Но вот с кино поначалу не складывалось. В начале Мишулина играла лишь незначительные эпизодические роли.

Известная учительница из Физрука Катерина Мишулина на грани нервного срыва

Популярность  актрисе принесла роль в сериале «Физрук». В фильме Карина играла роль учительницы. После  выхода на экраны телевиденья актриса получила долгожданную известность в кино. Сериал стал весьма популярным и вскоре было принято решение работать над второй частью, что позволило Мишулиной еще раз показать свои актерские возможности.

Карина Мишулина: личная жизнь актрисы


По окончанию театрального вуза актриса выскочила замуж без известия и одобрения родителей. Карина родила от супруга Олега дочь по имени Кристина. Вскоре мужчина набрав множество кредитов исчез из жизни Мишулиной оставив ей лишь долги.

Известная учительница из Физрука Катерина Мишулина на грани нервного срыва

Второй раз вышла замуж Мишулина за коллегу по съемочной площадке Владимира Мельникова. В их семье появилась дочь Полина. Но что-то между парой не заладилось и они расстались. Владимир ушел и перестал общаться со своим ребенком.

Через время на пути актрисы встретился мужчина, которого Карина полюбила. Артистка заявила, что ее привлекло схожесть супруга с ее отцом. Иван Коробов  по профессии математик. Свадьбу возлюбленные сыграли в 2015 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: