Популярная исполнительница Рита Дакота начинает заниматься благотворительностью

Популярная исполнительница Рита Дакота начинает заниматься благотворительностью

Популярная и знаменитая певица Рита Дакота просит помощи у своих фанатов. Девушка уступает в радиочартах Тимати, Егору Криду и Филиппу Киркорову, а за счет скачанных песен в ее исполнении она может подняться на первую строчку рейтинга и тем самым помочь многим одиноким девушкам.

Рита Дакота: просьба о помощи


Недавно российская поп певица Рита Дакота опубликовала у себя пост в «Инстаграмм», где просит помощи у своих подписчиков. Ее работа «Нежность» занимает всего 3 место, так как такие клипы очень реалистичны и откровенны, а народ не хочет знать ничего, так как так легче жить. «Сегодня никто и ничего не ценит и я хочу, что б каждый при просмотре клипа задумался о материнстве, любви и отношениях в семье» – сказала Маргарита.



Исполнительница откровенно просит каждого неравнодушного скачать ее работу всего за 35 рублей, но если это скачает миллионы, то это получится кругленькая сумма и первое место в рейтинге.

К слову, все вырученные деньги с этого клипа, певица собирается пожертвовать в «Дом для мамы» — это центр кризисной помощи для девушек, которые отказались от прерывания беременности.

Рита Дакота: детство и юность


Маргарита Герасимович взявшая профессиональный псевдоним Рита Дакота, появилась на свет 9 марта 1990 года в городе Минск. Несмотря на финансовые проблемы в семье, родители делали все, чтобы Маргарита ни в чем не нуждалась. В маленьком возрасте больше предпочитала разбойнические игры с дворовыми мальчишками.

Популярная исполнительница Рита Дакота начинает заниматься благотворительностью

Стать популярной певицей Рита мечтала еще в юности, она напевала любимые песни для соседей. Уже в возрасте 15 лет девушка написала первую песню. В семь лет родители отдали ребенка в музыкальную студию по классу фортепиано, а вот вокалу пришлось обучаться самостоятельно. Учиться любимому делу Дакоте нравилось, она часто участвовала в международных конкурсах.

На выпускном вечере юная певица представила общественности еще одну свою песню, которую спела с лучшей подругой. Уже на то время у Маргариты в запасе было множество написанных стихотворений, которые она активно предлагала купить местным радиостанциям. Дакота записала свои хиты, чем закрепила за собой авторство. Параллельно музыкальным талантам певица увлеклась рисованием граффити. Когда португальские граффисты увидели творения девушки, они назвали их «дакотат». Рите приглянулось слово и она взяла его как псевдоним.

Дебютировала как артистка на одном из конкурсов талантов еще в 2005 году. В проекте она не заняла призовое место из-за того, что исполняла песню не на белорусском языке. Девушка подумывала все бросить, но потом собралась мыслями и решила идти до конца.

Рита Дакота: участие в проекте «Фабрика звезд»




В свои 17 лет Маргарита решила ехать из одной столицы, в другую для того, чтоб продемонстрировать свои работы продюсерам. Герасимович даже и не претендовала на одно из мест в огромном проекте, но девушку утвердили за счет ее работ и она дошла до финала.



В начале 7 сезоне проекта, друзья певицы предложили ей в качестве пиара предоставить несколько своих хитов для участников и девушка по началу отказалась, а потом все же под давлением мнения друзей она все же согласилась. Судьи снова предложили Рите участие и она согласилась.

На проекте Дакота пела исключительно свои авторские песни и успевала писать тексты и для других конкурсантов. Внешние данные, подача и естественно талант сделали девушку узнаваемой на экранах.

После того как телепроект закончился, Маргарите элементарно не хватало поддержки близких и денежных средств. Наступило полное разочарование в шоу-бизнесе и девушка решила больше не исполнять песни, а просто писать красивые песни.

Рита Дакота: творческая карьера


Популярная исполнительница Рита Дакота начинает заниматься благотворительностью

Со временем Дакота пропадает с экранов телевизоров и сцены и начинает новую ступень в своей жизни. Девушка создает группу «Монро» и на каждом углу рассказывает о несправедливости на телевидении.

Немного позже ее рок-коллектив становится визитной карточкой таких музыкальных фестивалей как «Нашествие» и «Кубана», а также гастролирует по стране.

Музыкантша выбрала яркий, стильный и немного агрессивный образ как в принципе ее музыка. Певицу даже сравнивали с американской рок-музыканткой Avril Lavigne. Дакота говорит, что самое главное – это музыка, а люди внутри все одинаковы.

К 2015 году попала на конкурс «Главная сцена», где наставников девушки стал Дробыш Виктор, который как раз развивал популярный и молодежный рок. Благодаря авторским песням певица снова дошла до полуфинала.



Пиком популярности для Маргариты стала ее работа «Полчеловека». Сразу после выхода композиции, фанаты засыпали девушку комплиментами. После этого Дакота задумалась о продолжении своей карьеры как исполнительницы и продолжила работать над созданием новых альбомов и песен с новыми силами.

Год назад СМИ «трубили» о том, что Рита будет менять место жительства. Девушка часто выкладывала посты в социальных сетях с Бали и признается, что считает пляж и океан своим родным местом жительства и прожила бы там до конца жизни.

Рита Дакота: личная жизнь певицы


В седьмом сезоне «Фабрики звезд» Дакота познакомилась с Соколовским Владом. Сначала парень и девушка просто дружили и даже в шутку были как «сестренка» и «братишка».

В постоянной беготне и попытках самовыразиться они редко встречали друг друга, исключениями были светские мероприятия на которые для новичков шоу-бизнеса явка была практически обязательна. На то время их ничего особо не связывало, так как их деятельность отличалась.

Популярная исполнительница Рита Дакота начинает заниматься благотворительностью

Спустя годы «сестренка» с «братишкой» повзрослели и посмотрели друг на друга с другого ракурса. Роман завязался так бурно и стремительно, что новость о том, что они женятся, прямо-таки шокировала их поклонников.

Свадьбу сыграли на Бали в 2015 году, а их прекрасной дочке Мии в октябре исполнится уже 1 год.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0