Поклонники фигуристки Татьяны Навки считают, что она беременна


Поклонники фигуристки Татьяны Навки считают, что она беременна

Татьяна Навка – это известная российская фигуристка, которая является мастером спорта. Ее имя известно во всех уголках мира. Ведь, фигуристка уже в детском возрасте проявляла трудолюбие и настойчивость на пути к достижению собственной цели.

Личная жизнь знаменитости всегда под прицелом светских фотографов и журналистов. На красной дорожке Каннского кинофестиваля «Trophie Chopard» женщина появилась в роскошном вечернем платье, которым попыталась скрыть округлившийся живот.

Татьяна Навка беременна третьим ребенком: красная дорожка Каннского конфестиваля Trophie Chopard


Женщина всегда приводит в восторг своих поклонников выбором своих нарядов. Туалет для церемонии награждения ежегодной премии Каннского кинофестиваля «Trophie Chopard» не стал исключением.

Поклонники фигуристки Татьяны Навки считают, что она беременна

Для выхода в свет спортсменка выбрала строгое вечернее платье черно-белого цвета. Изюминкой этого наряда стали открытые плечи. 43-летняя Татьяна дополнила свой образ украшениями: браслетами на руках и колье на шее, которое имело довольно внушительные размеры.

Своим появлением перед публикой россиянка затмила многих заграничных знаменитостей.

Татьяна Навка беременна третьим ребенком: мнения поклонников о наряде звезды


Незадолго перед своим появлением на красной дорожке знаменитость опубликовала свою фотографию в микроблоге в одой из социальных сетей, подписав: «И опять привет, Каннский кинофестиваль».

Ее фанаты сразу засыпали многочисленными комплиментами: «Татьяна, Вы как всегда прекрасна», «Так держать, Таня», «Какая красотка, а наряд какой… Черно-белое всегда побеждает», «Шикарная, нет слов просто!» «Прекрасный наряд на прекрасной женщине».






Поклонники фигуристки Татьяны Навки считают, что она беременна

Но, нашлись и такие, что сумели разглядеть ее округлившийся живот. Ведь, Татьяна не скрывает, что она довольно тщательно следит за своей фигурой, постоянно придерживается особой диеты и соответственно, ежедневные занятия спортом – для нее необходимость.

Мнение фоловверов по этому поводу разделились: некоторые считают, что женщина просто плотно покушала перед церемонией награждения, а другие – что она находится в интересном положении.

«Я Вас поздравляю, пусть ребеночек родится здоров на радость родителям», «Боже, какой уже животик большой… Вы беременны?», «А беременность Вам к лицу, Вы еще лучше выглядите» — выразились поклонники звезды.

Татьяна Навка беременна третьим ребенком: личная жизнь Татьяны Навки


Следует напомнить, что знаменитость уже воспитывает двоих дочерей. Александре от предыдущего брака с Олександром Жулиным, недаво исполнилось 18 лет, а Надежде, от нынешнего брака с Дмитрием Песковым – в августе будет 4.

Роман фигуристки Татьяны Навки с пресс-секртарем презедента Российской Федерации Дмитрием Песковым завязался в далеком 2010 году. Их знакомство произошло на дне рождения общего знакомого.

По словам женщины, мужчина довольно продолжительное время за ней ухаживал, а серьезные отношения начались только тогда, когда она сама поняла, что влюбилась.

Поклонники фигуристки Татьяны Навки считают, что она беременна

По причине семейного положения Дмитрия Пескова, пара скрывала свои отношения. В 2014 году женщина родила их общего ребенка. Влюбленные сыграли свадьбы только через год после этого события – 1 августа 2015 года в Сочи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: