Николай Басков подарил актрисе Аглае Шиловской прекрасный букет и преподнёс ей необычное колечко


Николай Басков подарил актрисе Аглае Шиловской прекрасный букет и преподнёс ей необычное колечко

Ещё свежи воспоминания о том, как Николай Басков обсуждал грядущую свадьбу с моделью Викторией Лопыревой, и вот нечто подобное происходит, но теперь уже певец одаривает другую девушку – актрису Аглую Шиловскую.

Сначала певец вручает девушке шикарные цветы, после чего протягивает ей маленькую коробочку из бархата, а в ней – колечко, украшением которого служит… туфелька. И это очень символичный подарок, потому что певец и актриса попали в сказочный мир.

На этой «ноте» поклонники Виктории Лопыревой могут умерить свой гнев в адрес Николая Баскова и вздохнуть с облегчением: эта пара вместе только в сказке, но не наяву. Это просто трогательная сцена из нового мини-фильма певца, который снят на песню композитора Сергея Ревтова и поэта Михаила Гуцериева. Она называется «Два венца на карете».






Сюжет основан на событиях, происходящих в сказке «Золушка», роль главной героини доверили актрисе Шиловской, а Баскову – роль влюблённого в неё принца.

Комментируя новый клип, Николай сказал, что желает всем девушкам встретить своего принца и чтоб на их свадьбе тоже обязательно прозвучала песня «Два венца на карете».

Что касается того, прозвучит ли новая композиция на свадьбе у самого певца, сказать пока ничего нельзя. Ведь Виктория недавно озвучила такое условие, что свадьба, вполне вероятно, может никогда не состояться. Девушка сказала, что свадьбе быть только в том случае, если российская сборная выйдет в финал ЧМ по футболу.

Верят в то, что россияне смогут победить, немногие, так что заявление Лопыревой было расценено, как повод расстроить свадьбу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: