Сенегал — Колумбия прогноз и ставки на встречу 28 июня 2018

Сенегал — Колумбия прогноз и ставки на встречу 28 июня 2018

Ставка и прогноз на поединок группы Н ЧМ-2018 Сенегал — Колумбия, который начнется в Самаре на «Космос Арена» 28 июня в 17:00 мск.

Сенегал — Колумбия ставка на встречу 28 июня 2018


В Самаре состоится матч 3-го тура группы «H» между сборными Сенегала и Колумбии. Время начала матча 17:00. В этой группе шансы на попадание в 1/8 финала есть у каждой команды, кроме Польши и они примерно равные. Поэтому решающий тур наверняка пройдет в ожесточенной борьбе.

Сенегал


Самая организованная из африканских сборных на этом турнире все же не смогла удержать свои ворота ни в одном из матчей. Против Польши (2:1) пропустили «львы теранги» в концовке, то же самое повторилось и в матче с Японией (2:2), на этот раз полученный мяч стоил сенегальцам очков.

В свете решающей игры против мотивированных «кофейщиков» стоит обратить внимание на ряд факторов, которые способны повлиять на результат, стало известно Therussiantimes.com. Можно смело утверждать, что 75% голов, забитых командой Сенегала на этом турнире, заслуга в немалой степени соперников, которые результативно ошибались. Лишь точный удар Муссы Вага стал результатом осмысленной комбинации.

Кстати, о комбинировании — всего 76% передач африканцев во встрече с Японией достигли адресата. Наиболее вовлеченными в пасовую игру были исполнители центральной оси Ндиайе и Ньянг. Правда порадовало, что 7 из 15 ударов подопечных Алиу Сиссе достигли створа. Причем именно единственный форвард Мбайе Ньянг нанес их больше всех (4).



Колумбия


Подопечные Хосе Пекермана не стали отказываться от атакующего стиля даже во встрече с Японией (1:2) когда остались в меньшинстве уже в дебюте. Тем более продолжили они гнуть свою линию при игре в равных составах и в матче второго тура.

С Польшей (3:0) колумбийцы долгое время не могли попасть в створ, впрочем, как и соперник. Но первый же удар стал результативным, нанес его Йерри Мина с передачи Хамеса Родригеса. Во втором тайме добавили по голу Фалькао и Куадрадо, убежавшие в контратаку, на чем лавочку «кадры» на турнире можно было прикрывать.

«Крылья атаки», роль которых исполняли Хамес и Куадрадо, получили самые высокие оценки по итогам матча (8.9). На счету полузащитника «Ювентуса» еще и 3 удара из 13 командных и активная работа при оттяжке в оборону, в чем не был замечен диспетчер «Баварии».

Товарищеские встречи Сенегал — Колумбия


В 2011 и 2014 прошли два поединка между сборными, которые принесли победу Колумбии (2:0) и ничью (2:2). Мировая была расписана за несколько дней до старта бразильского мундиаля, триумфального для «лос кофетерос».

Линия БК Лига Ставок



  • Победа Сенегала за 4.35

  • Ничья за 3.60

  • Победа Колумбии за 1.90


Прогноз поединка Сенегал — Колумбия


Лишь победа выводит колумбийцев в плей-офф, но ставить на подобный исход более рискованно, чем на индивидуальный тотал. В перестрелке, которую наверняка поддержит африканская команда, можно и «не выжить». С эффективностью ударов, демонстрируемой командой Сиссе, возможен любой сценарий. Но все равно Фалькао и компания забьют минимум дважды, так как стройность их действий в атаке также впечатляет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0