Медведева уличили в обмане с пенсионным возрастом

Проходящая в стране пенсионной реформа затрагивает интересы миллионов людей. Уверения властей о том, что изменения пойдут на пользу гражданам, не выглядят убедительными. Особенно это проявилось после обнародования свежих данных.

Медведева уличили в обмане с пенсионным возрастом

Многочисленные возмущенные отклики россияне направляют в адрес премьера Дмитрия Медведев. Так уж вышло, что именно он на всю страну объявил о планах государства поднять возрастную планку по выходу на пенсию. Теперь, когда эмоции немного остыли, Медведева обвиняют в откровенном обмане в данном вопросе.

Главе правительства вполне справедливо напоминают, что он обещал действующим пенсионерам куда более хорошую жизнь. В частности, Медведев указывал на то, что пенсии будут индексироваться стремительнее, а за счет появления дополнительных ресурсов государство, например, сможет восстановить индексацию пенсий для тех граждан, которые продолжают работать.



Правда, накануне в правительстве отвергли возможность восстановления индексации пенсий для трудящихся пенсионеров. Не трудно сделать вывод о том, что Медведев в очередной раз ввел граждан страны в заблуждение, когда обещал им светлое будущее, которое может наступить после реализации пенсионной реформы.

Вместе с этим на сегодняшний день нет никаких законодательных актов, которые бы гарантировали пенсионерам более значительную индексацию пенсий. Пока все обещания выглядят голословными, поэтому доверяют им единицы.

Поставьте палец вверх, если вы не согласны с той политикой, которую проводит правительство под руководством Дмитрия Медведева.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0