28 июня на Чемпионате мира по футболу состоятся четыре матча

28 июня на Чемпионате мира по футболу состоятся четыре матча

Групповой раунд Чемпионата мира по футболу подходит к своему логическому завершению. В четверг состоятся последние его четыре матча. В них определятся последние участники 1/8 финала мундиаля.

Расписание матчей ЧМ-2018 на 28 июня


17:00. Группа Н. Япония — Польша

17:00. Группа Н. Сенегал — Колумбия

21:00. Группа G. Англия — Бельгия

21:00. Группа G. Панама — Тунис

Япония — Польша: во сколько играют, где смотреть, какой канал


28 июня на стадионе «Волгоград» в одноименном городе сразятся национальные сборные Японии и Польши. Начнется матч между этими командами в 17:00 по московскому времени. Только один из коллективов сохранил шансы на плей-офф. Как ни удивительно, но эта Япония, которая до старта турнира считалась аутсайдером группы. Куда больше надежд эксперты возлагали на поляков. Однако Левандовски и компания свои стартовые поединки на мундиале проиграли. Матч Япония — Польша в прямом эфире покажет «Первый канал».

28 июня на Чемпионате мира по футболу состоятся четыре матча

Сенегал — Колумбия: во сколько играют, где смотреть, какой канал


Куда более интересным будет параллельный поединок этой группы, в котором силами померятся Сенегал и Колумбия. Матч пройдет в Самаре на «Космос Арена» и начнется он тоже в 17:00. Африканский коллектив сделал весомую заявку на выход в плей-офф, заработав четыре очка. Сначала Сенегал уверенно разобрался с Польшей, хотя подходил к тому противостоянию в статусе аутсайдера. Затем у команды были шансы обыграть и Японию, но преимущество в счете она удержать не смогла. У колумбийцев ситуация похуже — три очка в активе. Поединок обещает быть жарким. Прямую трансляцию встречи можно посмотреть на канале «Матч ТВ».



28 июня на Чемпионате мира по футболу состоятся четыре матча

Англия — Бельгия: во сколько играют, где смотреть, какой канал


В 21:00 по московскому времени начнется интереснейший поединок между сборными Англии и Бельгии. Своим противостоянием эти команды порадуют 28 июня Калининград. Оба коллектива входит в число фаворитов мундиаля. Хотя на данном этапе их очное противостояние уже ничего не решает, ведь англичане и бельгийцы досрочно вышли в плей-офф, вне со мнения, к этому матчу будет приковано пристальное внимание. Прямая трансляция встречи Англия — Бельгия состоится на Первом канале.

28 июня на Чемпионате мира по футболу состоятся четыре матча

Панама — Тунис: во сколько играют, где смотреть, какой канал


28 июня на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске сыграют сборные Панамы и Туниса. Стартовый свисток прозвучит в 21:00 по московскому времени, сообщает Therussiantimes.com. Никакого турнирного значения этот поединок уже не имеет. И Панама, и Тунис свои шансы на плей-офф потеряли еще во втором турнире. Сражаться футболисты будут разве что за свою репутацию. Поединок Панама — Тунис в этот вечер покажет канал «Матч ТВ».

28 июня на Чемпионате мира по футболу состоятся четыре матча
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0