Марадона не употреблял наркотики на Мундиале, его кредо Алкоголь

Марадона не употреблял наркотики на Мундиале, его кредо Алкоголь


Бывший аргентинский футболист Диего Марадона на матче национальной сборной с командой Нигерии после второго гола соотечественников, который принес им победу в игре, показал на обоих руках неприличные жесты, продемонстрировав два средних пальца. Снимок был публикован в Twitter-аккаунт Telegraph Football.

После неприличного жеста, показанного легендой футбола, в соц.медиа, в связи с тем, что многие болельщики заподозрили, что Диего пришел на стадион под действием наркотиков, которым он раньше не гнушался, разразилась дискуссия  относительно того, бросил ли Диего употреблять наркотики, в чем он неоднократно ранее был замечен в своей стране, или же нет. Журналу Стеб удалось заполучить видео, доказывающее, что Марадонна не употреблял никаких химических веществ, которые можно было бы назвать наркотиками. 



Учитывая степень опьянения Диего и то, что малейшая доза любого наркотика приплюсованная к до такой степени накачавшемуся алко человеку, неминуемо отправила бы того на тот свет, а он до сих пор еще жив, можно с высокой долей вероятнсоти говорить о том, что Марадонна просто перепил. Судя по всему, Марадонна, как говорят в народе, с так ренее люьимого им кокса пересел на "синьку"...)))



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS", давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0