Полнолуние 28 июня 2018 года наступит в Москве в 07:55

Полнолуние 28 июня 2018 года наступит в Москве в 07:55

Полная Луна охарактеризована максимальным пиком энергии, которая распространяется на все сферы жизни и создает препятствия на человеческом пути. В этот день следует быть максимально осторожными, поскольку мощь Полнолуния может разрушить намеченные планы и привести к конфликтным ситуациям.

Когда ждать Полную Луну по московскому времени


Эта фаза в июне наступит 28.06.18 в 7:55 по Москве. Спутник будет находиться в Козероге и наступит пятнадцатый лунный день.

В этот день следует проанализировать круг своего общения и исключить тех, кто возвращает вас в прошлые времена. В это время лучше общаться с самыми надежными и проверенными друзьями, а лучше – с родственниками. Вы должны быть уверены во всех, с кем поддерживаете отношения на данный момент.

Навести порядок необходимо не только в своих взаимоотношениях, но и во всех своих текущих делах. Это касается, как работы, так и дома.

Полнолуние Июнь 2018: Время и даты


Москва – 28 июня, 7:53

Лос-Анджелес — 27 июня, 21:52

Нью-Йорк — 28 июня, 0:52

Лондон — 28 июня, 5:52

Дели — 28 июня, 10:22

Сидней — 28 июня, 14:52

В Полнолуние 28 июня 2018 года нас ждет повышенная активность ночного светила. За это время следует успеть сделать максимум, и только потом расслабляться. Все дело в том, что пребывать Луна будет в созвездии Козерога, а это, как известно, благоприятствует планированию важных дел на ближайший месяц. Более того, Полнолуние в Козероге — удачное время для смены курса, открытия новых горизонтов, постановки целей и пересмотра приоритетов. Так что начинайте управлять событиями в жизни и не бойтесь инициативы: подсказки лунного календаря направят вас в нужную колею.

Особенности июньского Полнолуния


Полнолуние 28 июня 2018 года наступит в Москве в 07:55


Все дела, начатые в этот четверг, могут иметь негативные последствия: если что-то пойдет не так, неудачи будут преследовать вас до следующего возвращения Полной Луны в Козерога. Имейте в виду и то, что два дня до Полнолуния и две недели после — это так называемая зона входа и выхода из полной фазы, поэтому в текущем моменте лучше сосредоточиться на рутинных, повседневных делах и планировании своей жизни — действовать активно и с энтузиазмом пока еще слишком рано.

Наступающее Полнолуние обещает быть опасным. Полная Луна и Козерог — это очень напряженная, богатая энергией комбинация. Принимать решения необходимо осторожно, иначе от этого лунного хаоса, который неизбежно будет отражаться на всех, жизнь многих людей пострадает. После того, как ночное светило покинет Знак Козерога, наступит период четких мыслей и конкретных действий, а все лишнее отойдет на второй план. Поэтому в период Полнолуния очень важно определиться с целью и затем начать двигаться к ней.

Полная Луна в Козероге — это гремучий коктейль. Если вы помните, в шахматах пешка, дошедшая до последний линии, становится кем захочет — вот примерно так и будут происходить события у всех нас в июне. Вы сможете стать кем захотите, но для этого придется пройти некоторые препятствия.

Любовь и отношения 28 июня


Июньское Полнолуние — негативный день, который совсем не подходит для личной жизни, благотворительности и помощи другим. Нельзя обвинить во всем Луну, которая хоть и сделает нас крайне вспыльчивыми и раздражительными, но все же оставит выбор за каждым.

В 15 лунные сутки романтика отойдет на второй план, а люди спрячут свои эмоции под маской безразличия. Правда, многим в Полнолуние захочется доставить себе эгоистическую радость, уступив или оказав помощь другим — это подарит чувство уверенности и собственной значимости, но отберет слишком много сил. 28 июня лучше пожертвовать этим благородным делом и больше думать о собственном благополучии. Луна сейчас настроена так, что все, что вы отдадите, пойдет во вред другим, а все, что примите — принесет пользу. Особенную пользу принесет общение с людьми старшего поколения, которые смогут поделиться житейской мудростью и помочь дельным советом.

Финансы и карьера в Полнолуние


Полнолуние 28 июня 2018 года наступит в Москве в 07:55

Вы цените свободу действий? 28 июня она у вас будет, причем в избытке. Две последующие недели пройдут под знаком освобождения от любых балластов и пут. Это одновременно и хорошая, и плохая новость. Влияние лунного Козерога может заставить вас освободиться от того, что для вас значимо, и это значимое — что-то материальное. Если вы не хотите расставаться с деньгами, будьте предельно осторожны и не подписывайтесь под тем, в чем неуверенны.

В четверг специалисты сайта dailyhoro.ru рекомендуют начинать или планировать большие проекты. Лучше будет, если вы решите работать в команде. «Коллективный разум» поможет в решении сложных задач. Тем более полная Луна в Козероге вряд ли оценит работу одного человека. Чаще проговаривайте и озвучивайте свои идеи. Также день подходит для новых преобразований, похода в разные государственные инстанции, восстановления справедливости, реализации планов.

Настроение и здоровье в период Полной Луны


Настроение будет приподнятым, но далеко не у всех. Если у вас есть четко сформулированные цели и вы готовы пробираться к ним через все преграды, негативное влияние Полной Луны не испортит ваш боевой настрой. А вот если вам сложно определиться, сделать выбор и взять жизнь в свои руки — сомнения потопят вас, что не улучшит настроение. Не нужно торопиться и паниковать. Постарайтесь спокойно оценить ситуацию и понять, что именно вас не устраивает, что бы вы хотели изменить в своей жизни — после 28 июня можно спокойно заняться намеченным.

Полнолуние оказывает сильное влияние на пищеварительную и кровеносную систему — к сожалению, негативное. У многих может заметно усилиться аппетит или повыситься давление. Столь мощное лунное влияние опасно для людей с лишним весом и для больных гипертонией. Постарайтесь ограничить себя в употреблении мучного, острого или жирного.

Полнолуние — пик лунной активности, поэтому, если вы готовы к новому этапу в жизни и хотите сжечь мосты, сейчас для этого самый подходящий период. Лунный Козерог поможет вам разобраться в себе, провести работу над собой, выработать стратегию, сообщает Therussiantimes. Нужно воспользоваться этим Полнолунием, чтобы как следует разобраться в своих эмоциях и чувствах. Это важный этап, необходимый для положительных перемен, и ему можно простить этот энергетический дискомфорт за позитивные результаты в будущем.

Полная Луна июнь 2018: Астрология


28 июня полная луна в Козероге выравнивается с Сатурном. Самый сложный характер Сатурна будет показан в течение следующих четырнадцати дней, потому что это соединение настолько плотно, и кроме того, Сатурн в этот период ретроградный.



Лунное соединение с Сатурном добавляет серьезность вашим эмоциям и может привести к дистанции в ваших близких отношениях. Возможно, вам придется иметь дело с некоторыми сложными ситуациями и негативными отношениями, однако, вы будете чувствовать себя хуже, чем дела обстоят на самом деле. Эти помехи и ограничения будут применимы в основном к вашей домашней и семейной жизни. Некоторая драматичность с участием вашего дома, родителей, детей или вашего любимого человека будет очень напрягать эмоционально и может привести к отказу от реальности и депрессии.

Женщины, в частности, могут быть источником этой печали или подвергаться некоторым трудностям. Призыв к самодисциплине и эмоциональной зрелости, поможет преодолеть чувство вины в отношении прошлых поступков. Если вы расскажете о своей эмоциональной уязвимости, откроетесь для близких, то это позволит выстроить более тесные связи с близкими, необходимые для преодоления проблемы.

Сатурн в ретрограде — это временной промежуток, ознаменованный ограничениями, беспокойством и страхом. Это своего рода тест, чтобы убедиться, что вы со всей готовностью возьмете на себя дополнительную ответственность. Уроки, которые вы пройдете, могут быть трудными, но они будут ценными. Возможно, будут несколько негативные проявления, такие как грусть или застенчивость, выход из-под контроля эмоций. Если с вами такое произошло, то полная луна дает возможность распознать и признать проблему и наконец, поработать с ней. Что-то же должно вмешаться в ваш мир, и навести в нем порядок, это пойдет всем на пользу, особенно если вы устали от рутины, муторного существования, ведь этот нарыв рано или поздно и так вскрылся бы.

Полное изменение Луны


Луна в трине с Ураном является слабым влиянием из-за его широкой сферы. Однако если вы сделаете сознательное усилие, то сможете привнести изменения и волнения в своей жизни с минимальным расстройством и хаосом. Доверяйте своей интуиции и позволяйте импульсивному характеру Урана освободить вас от чрезмерной осторожности Сатурна. Ловко беря в руки ситуацию и лавируя между влияниями, вы сможете добиться невероятных результатов.

В этот период возможны интересные встречи, и вас могут привлекать довольно необычные люди или люди из разных этнических или культурных традиций. Уран дает возможность построения новых отношений, а ретроградный Сатурн означает, что это, вероятно, будут кармические встречи или с людьми, с которыми вы были близки в прошлых своих жизнях. Эта смесь старого и нового может сигнализировать о начале длительных отношений. Это может также вдохнуть новую жизнь в отношения, которые стали слишком скучными и рутинными.

Если ваши отношения здоровыми не назовешь, то вы можете найти возможность вырваться на свободу. Но помните, что слабость этого аспекта означает, что вам нужно действительно хотеть перемен и быть готовым к тяжелой работе. Точно так же вы можете использовать это полнолуние, чтобы преодолеть вредные привычки, фобии или депрессию или увести себя из негативной среды.

Звезда Каус Бореалис в Козероге также поможет вам вырваться на свободу. Это дает инициативность и находчивость, активный ум и чувство справедливости. Это помогает и в продвижении идеалистических и гуманных идей. Доктор Эрик Морзе говорит, что эта звезда объединяет чувство силы и гибкости, позволяя вам приложить большую силу для своих рассуждений, сохраняя при этом гибкость.

Предыдущая фаза Луны: Новолуние 13 июня 2018

Следующая фаза Луны: Солнечное Затмение 13 июля 2018

Как влияет полнолуние на человека?


Психические проявления:


  • повышенная тревожность;

  • душевное беспокойство;

  • беспричинная грусть и тоска;

  • излишняя эмоциональность;

  • перевозбуждение;

  • вспышки вспыльчивости, раздражительности;

  • беспричинная ярость.

  • невозможность контролировать эмоции;

  • неадекватные поступки;

  • необоснованный страх;

  • тревожные сны;

  • жажда деятельности;

  • повышенная неудовлетворенность;

  • обострение всех чувств;

  • подверженность соблазнам и искушениям;

  • психическая уязвимость.


Полнолуние 28 июня 2018 года наступит в Москве в 07:55

Физиологические проявления:


  • физический дискомфорт;

  • скопление в тканях жидкости;

  • повышенное артериальное давление;

  • проблемы с желудком;

  • повышается чувствительность к наркотикам и алкоголю;

  • усиливается действие лекарств и побочные эффекты;

  • возможное увеличение аппетита и прибавка в весе;

  • повышенная тяга к противоположному полу;

  • обострение хронических заболеваний;

  • нарушение сна;

  • обострение реакций;

  • появление отеков;

  • головные боли;

  • замедление протекания биохимических процессов в тканях;

  • повышенная энергичность;

  • желание больших физических нагрузок;

  • кровотечения;

  • тело и мышцы держатся в тонусе;

  • повышенная слезливость;

  • проявление заболеваний из-за временной активности вирусов и микробов.


Полнолуние 28 июня 2018 года наступит в Москве в 07:55


Полнолуние в июне 2018 года


28 июня

Благоприятные дела: выполнение мелких однодневных задач и творческих проектов, работы по дому, стрижка, очищение организма.

Неблагоприятные дела: начинание и продолжение крупных дел (за исключением творческих проектов), смена места работы, денежные операции, путешествия, косметологические операции.

При Новой Луне можно:


  • планировать новые дела;

  • делать небольшую повседневную работу;

  • заниматься очисткой организма и отдыхом.


Как и в предыдущем случае, не следует заниматься новой работой и нагружать организм. Также не рекомендуется заниматься: масштабными финансовыми операциями, сменой работы, косметическими процедурами и стрижкой волос.

Когда Луна начнет расти, все запреты снимаются:


  • можно заниматься крупными новыми проектами;

  • уместно подписывать важные финансовые документы;

  • возможно инвестирование крупных сумм;

  • разрешается любая домашняя работа без всяких ограничений;

  • можно всесторонне заниматься спортом;

  • рекомендуется заняться очищением организма, ухаживанием тела;

  • возможна стрижка волос.


Полнолуние 28 июня 2018 года наступит в Москве в 07:55

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0