В Сети активно обсуждают беременность Нюши


В Сети активно обсуждают беременность Нюши

Слухи о беременности талантливой певицы появились еще год назад. Артистка и ее муж Игорь Сивов посмеивались о догадках фолловеров даже месяц назад, когда животик уже был заметен. И вот в конце мая 2018 года Нюша выложила в «Инстаграм» фото, в котором рассекретила свое «интересное положение».

Нюша беременна: первые сообщения


В Сети активно обсуждают беременность Нюши

Новость о том, что певица Нюша беременна первенцем, появилась уже давно. Первым подтверждением слухов стало видео, на котором было отчетливо видно выпирающий животик Нюши. Ролик появился в сети еще в апреле, однако с тех пор певица так и не прокомментировала эту информацию.

Впрочем, после того, как она появилась на музыкальной премии МУЗ-ТВ, подтверждать словами ничего не нужно — изменения в ее фигуры видны налицо! Для появления на публике артистка выбрала короткое платье свободного кроя, которое украшали перья. Поверх своего наряда Нюша надела пальто, однако все это не помогло ей скрыть выпирающий живот. Рассмотрев фото, поклонники сошлись во мнении, что певица и ее муж, российский чиновник Игорь Сивов, вот-вот впервые станут родителями.






Нюша беременна: подтверждение певицы


Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным

Теперь же артистка надеется, что к ее положению все будут относиться более снисходительно и не беспокоить расспросами.

Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению, и данный факт не будет снова обрастать вымышленными подробностями.

Остается только поздравить артистку с грядущим пополнением.

Нюша беременна: продолжает гастролировать


В Сети активно обсуждают беременность Нюши

Нюша продолжает гастролировать, несмотря на свое интересное положение. В скором времени она выступит на родине своего избранника, в Казани. Поклонники певицы недоумевают: к чему такие подвиги, неужели артистка настолько заинтересована в гонорарах, что не может подождать, когда ребенок появится на свет. Артистка на комментарии поклонников не отвечает.

Многие артистки боятся выпасть из жизни во время беременности, поэтому продолжают выступать на сцене. Например, Светлана Лобода во время второй беременности объехала с концертами многие площадки, а буквально через пару недель после родов блистала на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: