Последние новости о Ирине Безруковой

Последние новости о Ирине Безруковой

Ирина Безрукова – пример для многих женщин. Она не только всегда на позитиве, но и великолепно выглядит. В свои 50 с хвостиком звезда с легкостью даст фору всем 20-летним. И это при том, что актриса избегает пластики и модных «уколов красоты».

Ирина Безрукова: рассказала почему не накачала губы


Последние новости о Ирине Безруковой

«Моя профессия не позволяет мне экспериментировать со своей внешностью. Роли бывают разные. Например, этим летом снимаюсь в роли матушки в картине „На круге“. Это историческая драма, основанная на реальных событиях – судьбе священника Николая Попова, принявшего мученическую смерть в годы Гражданской войны, но не отрекшегося от веры, – призналась Ирина Безрукова в интервью „Антенне“. — Мужа моей героини играет Андрей Мерзликин, а я волшебством гримеров и костюмеров превратилась в степенную супругу батюшки. Поэтому только рада, что в свое время не пошла за модой и не сделала ничего радикального со своим лицом. Трудно представить матушку с накачанными губами и татуажем бровей».

Также актриса рассказала, что тщательно следит за своим здоровьем.

«Стараюсь следить за тем, что ем. Придерживаюсь раздельного питания, стараюсь пить больше 2 литров воды в день. Если, скажем, хочу съесть чизкейк, сделаю это утром. Например, сегодня на завтрак у меня были блинчики с маком и кофе на соевом молоке. Обычно на ужин выбираю что-то некалорийное, но и голодать не буду, – продолжила знаменитость. — Я постоянно на связи со своим диетологом, очень хорошим специалистом. И он говорит, что не есть после 6 вечера в принципе вредно, если, конечно, вы не ложитесь спать около 9. Особенно артистам, которые иногда просыпаются после полудня. Вот и я ем в любое время суток, ориентируясь на чувство голода, но за два-три часа до сна».



Ирина Безрукова: личная жизнь


Не секрет, что после развода Сергей Безруков сразу же ушел к другой женщине. Сейчас он женат на режиссере Анне Матисон и пара ждет уже второго ребенка. А 53-летняя Ирина Безрукова по-прежнему одна.

После развода с Сергеем Безруковым ей так и не удалось встретить свою любовь. В настоящий момент Ирина Безрукова не состоит в отношениях, но у неё есть несколько ухажеров, с которыми она отлично проводит время. Одним из них является художник Павел Ваан, с которым она дружит 17 лет. Актриса считает себя его музой. Возможно, в скором времени российский шоу-бизнес обзаведется новой яркой парой, а Ирина обретет женское счастье.

Погрузиться с головой в роман актриса не спешит, а все решения относительно личной жизни принимает, полагаясь на советы экстрасенса Александра Литвина. Победителю шестого сезона телепередачи «Битва экстрасенсов» Ирина доверяет все тайны.

Ирина Безрукова: о фильме про Задорнова


Последние новости о Ирине Безруковой

В Instagram Ирины Безруковой появилась фотография, где актриса позирует на фоне японских клёнов на даче у Михаила Задорнова. В аннотации к снимку она рассказала о съёмках документального фильма, посвящённого памяти писателя и сатирика. Актриса пояснила, что указанное фото было сделано в Юрмале, в то время, когда Задоронов был ещё жив. Изображённые на снимке клёны он безумно любил. Безрукова уточнила, что показ фильма должен состояться в июне на телеканале НТВ. В нём будет рассказываться о Задорнове, его жизни, творчестве и борьбе со смертельным недугом.

Поклонники с восторгом встретили эту новость, заявив, что с нетерпением ждут премьеры.

Ранее мы писали, что Ирина Безрукова подаст в суд на продюсеров спектакля «Любовь нечаянно нагрянет». Несмотря на то, что на роль в постановке взяли другую актрису, на афишах к данному мероприятию продолжают печатать фотографии Безруковой, вводя зрителей в заблуждение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0