Вера Брежнева продолжает жить в совместном браке с Константином Меладзе


Вера Брежнева продолжает жить в совместном браке с Константином Меладзе

Вера Брежнева популярная певица Украины и России, а также телеведущая и актриса. Слава пришла к исполнительнице, когда она стала участницей известного музыкального коллектива «ВИА Гра».

Появилась на свет Вера в 1982 году в городе Днепродзержинске, 3 февраля ей исполнилось 36 лет. Всего в семье будущей певицы было 4 девочки. Родители сестер были не связаны с творческой деятельностью, а на жизнь себе зарабатывали трудясь на заводе.

Вера Брежнева Википедия личная жизнь: детство и юные годы будущей певицы


Вера Брежнева продолжает жить в совместном браке с Константином Меладзе


Семья будущей звезды жила скромно, Вере приходилось в школе появляться в одних и тех же вещах и вообще девочка не отличалась особой привлекательностью.  То что ребенок артистичен было видно сразу, Вера начала выступать перед публикой еще с детского садика на утренниках, ей нравилось быть в центре внимания. В школе девочка продолжала играть в спектаклях перед учениками. В юные годы увлечениями Веры были виды спорта: баскетбол, гандбол, каратэ и художественная гимнастика. Она также изучала английский язык и дело секретаря на курсах.

После окончания школы девушка очень хотела стать юристом, но отказалась от этой идеи и поступила на заочное в Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта на экономическую специальность.

В 2002 году произошло событие, которое поменяло всю судьбу молодой особы. В город, где она жила приехала с концертом группа «ВИА Гра» и у Веры как и у других присутствующих девушек появилась возможность проявить себя, спеть вместе с солистками на сцене. Тогда среди толпы будущую звезду выделил продюсер дуэта Дмитрий Костюк. Он взял у девушки номер телефона на всякий случай и таки позвонил ей и пригласил на кастинг в Киев.

В столице будущая певица прошла кастинг, но это было еще не все, она также прошла множество тренировок и вот наконец Веру принимают в группу на место солистки Алены Винницкой, группа на тот момент из дуэта превратилась в трио. Настоящая фамилия девушки была Галушка, но руководство группы решило подобрать ей псевдоним Брежнева, для того что бы завершить ее сценический образ. С этого момента у Веры начинается новая жизнь.

Вера Брежнева Википедия личная жизнь: участие в группе ВИА Гра


Вера Брежнева продолжает жить в совместном браке с Константином Меладзе

Новым составом группа впервые выступила в 2003 году, вскоре у них появляется композиция «Не оставляй меня, любимый», на нее сразу же снимают клип, который приносит музыкальному коллективу большой успех. Песня становится шлягером и попадает в хит-парады. Согласно симпатиям зрителей клип на композицию оценили как лучший за последние 10 лет. Солистки группы стали появляться на обложках украинских и российских журналов.






В этом же году выходит музыкальный альбом группы, который  называется «Стоп! Снято!» и альбом на английском  языке с названием «Stop! Stop! Stop!», его презентуют в Японии. Русскоязычный альбом расходится тиражом 500 тыс. экземпляров и удостаивается награды «Золотой диск». Англоязычный альбом презентуют в 14 азиатских странах и вскоре он становится золотым, в связи с большими размерами его продаж, в Гонконге и Тайвани и платиновым в Таиланде.

В 2007 году мужской журнал «Максим» по опросу своих читателей выяснил, что они считают Веру самой сексуальной женщиной России, этого же титула девушка удостаивалась в 2012 и 2013 годах, а также в 2015 и 2016 годах.

В этом же году певица уходит из прославленного музыкального коллектива, для того что бы заняться сольной карьерой. После ухода Вера не появлялась на публике около года, затем в 2008 году зрители ее видят в новом амплуа – телеведущей передачи «Магия десяти».  Затем певица выпускает клипы на песни «Нирвана» и «Я не играю».

Вера Брежнева Википедия личная жизнь: замужества певицы


Вера Брежнева продолжает жить в совместном браке с Константином Меладзе

Что же касается личной жизни Веры, то ее первый брак был гражданским с молодым человеком по имени Виталий, от него певица родила девочку в возрасте 18 лет, ребенка назвали Соней. Но со временем пара распалась. В 2006 Брежнева сошлась с предпринимателем еврейского происхождения Михаилом Киперманом, которому она в 2009 году родила ребенка, девочку, ей дали имя Сара. Но в 2012 году супружеская пара расторгла отношения.

В 2014 году вокруг персоны певицы появились слухи, что она имеет роман с продюсером группы «ВИА Гра» Константином Меладзе, их не однократно видели вместе. Но когда расспросили совместных  друзей звезд, то те высказали два мнения.  Согласно первого: Константин является хорошим и верным супругом, ведь на тот момент Меладзе уже состоял в браке. По второй версии: об этих отношениях им давно уже известно.

В 2015 году пара тайно от публики связала себя брачными узами в Италии. На сегодняшний день певица продолжает состоять в браке с Меладзе и при этом активно заниматься своей сольной карьерой. Ведь она является одной из самых популярных певиц России и Украины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: