Лолита Милявская показала свою дочь на выпускном вечере в школе

Лолита Милявская показала свою дочь на выпускном вечере в школе

Популярная российская певица Лолита Милявская показала радостное событие из жизни дочери Евы в своем микроблоге в Инстаграмм. Она получила много добрых слов в свой адрес. Несмотря на то, что они в разных странах певица старается не упускать важные моменты жизни своего ребенка. У девочки выпускной. И не смотря на расстояние разделяющее их она старается уделять максимум времени своему ребенку.

Лолита Милявская и ее дочь фото: особенный ребенок


Родилась дочь от брака звездной пары, Лолиты Милявской и Александра Цикало, в 1999 году. Беременность была тяжелой и роды преждевременные. Вместе с радостным событием Лолита получила и тяжелый удар. Девочке сразу же после рождения поставили страшный диагноз "Синдром Дауна", а некоторое время спустя его заменили на аутизм.

Диагноз подразумевает под собой, вследствие нарушения правильного развития головного мозга, изменение поведение ребенка, а сбой в его социальном взаимодействии и общении с окружающими людьми.

Этот диагноз певица отрицает, никакого аутизма у своей дочери она не принимает. Ей пришлось выдержать тяжелый период , в который знакомые, коллеги и ведущие специалисты утверждали ,что с диагнозом справится нельзя, нужно отказаться от ребенка. В тяжелом депрессивном состояние, на несколько месяцев она отошла от работы практически не выходя из дома.

Лолита Милявская показала свою дочь на выпускном вечере в школе

Благодаря поддержке, объяснившего что ребенок полноценный, Лолита нашла в себе силы для дальнейшей жизни и воспитания ребенка. Девочка была отдана на учебу в обычную общеобразовательную школу. Преодолев трудности адаптации среди сверстников и благодаря поддержке близких людей она стала делать успехи. Со временем Ева преодолела стеснительность, и ее жизнь не отличается от жизни обычного ребенка. Речь девочки улучшилась, она бегло говорит на английском языке и занимается плаваньем.



Лолита Милявская и ее дочь фото: выпускной дочери Милявской


В этом году девочка окончила школу. Этим радостным событием, Милявская подделилась со своими поклонникам, опубликовав в Инстаграмм фото выпускницы. Нужно гордится такой мамой, которая несмотря на все вызовы судьбы, дает шанс ребенку на полноценное, гармоничное развитие. Ее подписчики восхищаются силой и трудом певицы, во благо дочери. Она получила много теплых слов и пожеланий:

Лола, поздравляю вас и Еву с окончанием школы. Вы просто умницы и красавицы, восхищаюсь. И дай Бог, чтобы все у Евочки сложилось так, как она сама этого хочет. Девчонки, вы — супер!!!

Поздравляю!!! Как быстро бежит время! Только кажется в первый класс шли и уже закончили школу!!! Удачи Вашей красотке и в дальнейшем!!! Самое главное это здоровье и мама всегда рядом!!! Да, да, Вы всегда рядом с дочерью, пусть не всегда физически, но мысленно и морально и душевно Вы всегда с Евой!!!

Умница какая! Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь что то изменится у наших соседей и мамы смогут присутствовать на главных событиях в жизни своих детей…

Лолита Милявская и ее дочь фото: разлука с дочерью


Сейчас Ева с дочерью в разлуке. Она живет вместе с бабушкой в Киеве. На упреки общественности почему не забрала к себе отвечает, что лучше быть вместе с родным человеком далеко, а находится в Москве на воспитании няни неправильно. Больше всего ее расстраивает тот факт, что власти Украины запретили въезд на территорию и она лично не смогла побывать на радостном событии у дочери.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0