Жозе Моуриньо: «Сербия даст бой Бразилии»

Жозе Моуриньо: «Сербия даст бой Бразилии»

Сегодня, 27 июня, продолжатся игры в рамках третьего круга группового этапа. В этот день также сыграют по две пары команды в двух группах, на этот раз это будут команды групп F и Е. Сначала в 17:00 сыграют в группе «ф» это Мексика — Швеция и Южная Корея – Германия. После этого в группе Е два мата проведут параллельно Швейцария и Коста-Рика, Сербия Бразилия. День будет очень насыщенный ведь ситуация в группах сподвигают команды на подвиги.

Во-первых, стоит сказать о группе Fи ситуации, которая там сложилась. Мексика после двух побед имеет в своем активе шесть очков и путевку в одну восьмую. Она будет играть с Швецией, у которой три очка и которой нужна победа, так как в параллельном матче будет играть Германия и Южная Корея. У немцев также три очка и им очень нужна победа, которая может гарантировать им выход в плей-офф. Для корейцев после этой игры турнир закончится и поедут домой, у них ноль очков. В этом туре Швеция и Германия поборются.

Что касается группы Е то там ситуация еще сложнее, тут также есть два основных претендента на плей-офф это бразильцы и швейцарцы, у них по четыре очка. А есть еще и сербы, но у них три очка. На последнем месте в группе костариканцы, у них нет очков и они сегодня точно проводят свой последний поединок. Также в этот день стоит ждать интересных встреч, потому как завтра будет последний день групповых игр и начинается плей-офф.

Германия имеет больше шансов пройти в пле-офф, чем Швеция



Начнется сегодняшний день с игр в группе F. Сыграют две пары и одна из них это мексиканцы со шведами. Южноамериканцы показали на этом чемпионате отличную игру, они два раза победили с непростым мотивированным соперником. Но их скорость и техника, умение играть на контратаках и характер привело к тому, что они пока единственные, кто гарантировал себе участие в одной восьмой финала. Они выходят с первого места и теперь им в соперники может достаться Бразилия, Сербия или Швейцария.

Но сегодня у них соперник не такой уже и простой несмотря на то, что шведы всего раз победили. Мексиканцы не будут так просто отдавать победу, такие команды известны тем, что играют до конца. Но вот у шведов мотивации больше, им обязательно нужно выигрывать, так как есть вероятность, что их главный соперник победит. Мексика и Швеция исповедуют разный футбол, если европейцы делают акцент на силовом футболе, с сильными стандартами, за счет своего роста, то мексиканцы действуют наоборот быстро, кинжально и мобильно.

В любом случае шансы у Швеции победить будут. Они наверняка будут создавать опасные ситуации. Все зависит от настроя Мексики. Если они не захотят борьбы, будут опасаться травм и стыков, то будут играть не так сильно, как обычно. Да и вероятно наставник этой команды даст отдохнуть лидерам.

Немцы безусловные фавориты в игре с корейцами



Если говорить о другой паре то тут Германия сыграет с Южной Кореей. Понятно, что немцам нужна только победа и они сделают все, чтобы не только победить, но и сделать это крупно. Букмекеры согласны с экспертами, что Германия это главный претендент на победу и шансы на ничью или победу оппонентов мизерны.

Если говорить о европейцах, то их путь очень непрост на турнире. Все началось с первого матча, когда они сенсационно проиграли мексиканцам. На их стали оказывать давление. На Лева было страшно смотреть. Затем был валидольный матч со шведами. В игре была драма и шведы дали бой и долгое время был ничейный результат. Но в конце игры со штрафного Тони Кросс совершил чудо и немцы одержали самую важную для себя победу.



Если говорить о корейцах, то можно сказать, что они могут проигрывать, так как турнир для них, по сути, закончился. Как раз таки такой соперника самый опасный. Хоть они не побеждали но давали бой и шведам и мексиканцам. Скорее всего, они будут убегать в контратаки и пытаться забивать, чтобы реабилитироваться в глазах болельщиков. Но им будет сложно с очень мотивированными немцами, которые будут давить, как каток.

Швейцарцы должны побеждать костариканцев



Что касается другой группы, то тут три претендента на одну восьмую. Среди них и Швейцария, которая проведет игру сегодня с Коста-Рикой. Островитянам терять нечего, они проиграли два своих поединка. Если с сербами они выглядели беспомощно, то Бразилии они дали бой. Весь мир наблюдал, как они на равных играли с одними из фаворитов турнира.

У костариканцев есть такая особенность, они умеют играть с грандами. В этой поединке у них осталась одна цель доказать, что они не аутсайдеры, а более ранние поединки это случайность и они могут больше. Поэтому они будут играть, как тем, которым уже все равно. А вот их соперникам не все равно.

Швейцарцы будут переживать и стараться забить. А еще они будут думать о другом поединке, где не все так очевидно. В первой игре с Бразилией они сидели в обороне и просто отбивались от штурма ворот. Забили они после подачи углового. А вот в игре с сербами показали себя с лучшей стороны, особенно во втором тайме.

В игре с костариканцами мы увидим их доминирование, все на это похоже. Увидим, как эта команда буде играть позиционно и атаковать. Потенциал у команды есть, но соперник у них будет не простой, который не сдается и постоянно огрызается.

В группе Е бразильцы еще не гарантировали себе плей-офф

Жозе Моуриньо: «Сербия даст бой Бразилии»

Ну а параллельно пройдет центральный матч дня Бразилия – Сербия. Две команды претендуют на проход дальше, сербов ничья не устраивает, и они будут играть на победу, как и бразильцы. Последних хот и устраивает ничья, но на кону репутация фаворитов. Конечно по уровню исполнителей они далеко ушли от своих оппонентов. Неймар, Коста, Марсело, Коутиньо и многие другие это звезды современного футбола.

Первую игру бразильцы могли «взять» но расслабились и упустили победу. Во второй игре был сложный матч с костариканцами, сообщает Therussiantimes.com. Они долго не могли победить и вот теперь сербы. В этой игре бразильцы, безусловные, кстати, фавориты по версии экспертов фаворитов, постараются доказать, что они опасны и все до этого было ошибкой и расслабленностью.

Для сербов сегодня же последний шанс зацепиться за одну восьмую. Да они аутсайдеры, да победить будет очень сложно, но можно. У команды есть неплохие исполнители, но не всегда хватает последнего удара. Команда играет в комбинационный футбол. Вот, что сказал об этом известный тренер и эксперт.



Если говорить серьёзно, то я думаю, что Сербия даст бой Бразилии. Сербия — сильная команда физически и тактически, имеет опыт, у них есть немного той сумасшедшей эмоциональной игры, которая иногда приводит игроков и команды к лучшему уровню из выступлений. Бразилия, очевидно, всегда будет Бразилией с её прекрасными игроками. Я думаю, это будет невероятный и эмоциональный матч. Думаю, что Сербия сможет создать проблемы, — заявил Моуриньо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0