Луна станет клубничной 28 июня, єто лучшее время для обрядов и ритуалов

Луна станет клубничной 28 июня, єто лучшее время для обрядов и ритуалов

Много магических ритуалов, приворотов и действий связано с полнолунием. Так как считается, что в полнолуние вся наша Земля наполняется сильнейшей энергетикой и, что естественно, все что находится на ней. Еще Луну в этот период называют клубничной, так как в многих народов, раньше созревала клубника.

Луна, как и Солнце, имеют воздействие на окружающие планеты. Если Солнце правит днем, то Луна это королева ночи. Фазы Луны часто сравнивают с дыханием. Считается, что как Луна растет, так и планета делает вдох, и так до тех пор, пока не вырастет полностью – достигнет пика. Когда наступает полнолуние – легкие полностью наполнились воздухом и планета делает выдох.

Полнолуние 28 июня 2018 желания ритуалы обряды: связь с Луной


Луна станет клубничной 28 июня, єто лучшее время для обрядов и ритуалов

Полнолуние длится два — три дня. Есть люди, которым в полнолуние становится не по себе или же ухудшается самочувствие, тогда нудно делать специальную защиту от воздействия на человека полнолуния.

Можно проверить имеет ли воздействие на человека Луна, помогает она ему или вредит. Это одно из первых обрядов, который просто необходим и который даст ответ, следует ли их вообще проводить. Нужно выйти в полнолуние на улицу, чтобы небо было ясное, и Луна была хорошо видна. Можно делать это и дома, открыв окно, но с тем же условием – Луна видна полностью и отчетливо. Нужно стать лицом к небесному светилу и смотреть на него не отрывая взгляда и не моргать. Если человеку не составляет труда сделать это, то Луна контактирует с ним. Если человек чувствует приливы энергии, если на следующий день вдруг решилась проблема сама по себе, значит можно делать так все три дня и получить колоссальный заряд на весь месяц.

Если человеку тяжело смотреть на королеву ночи, слезятся глаза или ухудшилось самочувствие, значит Луна это не для него, не нужно тогда продолжать дальше.



Полнолуние 28 июня 2018 желания ритуалы обряды: исполнения желаний


Луна станет клубничной 28 июня, єто лучшее время для обрядов и ритуалов

Считается, что если загадать желание на полную Луну, то оно неприменно исполнится. Что ж, если человек может контактировать с Луной, то нужно обязательно это испробовать. Ведь при выдохе планеты вся сильнейшая энергетика летит вперед и быстро достигает цели. Так и желание – быстро исполнится.

Чтобы загадать желание Луне, нужно сначала сосредоточиться на нем, выбрать что-то одно и то, чего хочется больше всего. Потом стать лицом к светилу и протянуть к нему руки, ладонями вверх. И обратится к Луне, попросить ее поделится светом своим и заступничества. Потом произнести желания и попросить Луну исполнить его и наполнить руки силой.

Полнолуние 28 июня 2018 желания ритуалы обряды: ритуал очищения


Луна станет клубничной 28 июня, єто лучшее время для обрядов и ритуалов

Все маги в один голос заявляют, что ритуалы очищения тела и души нужно проводить в полнолуния. Это самый лучший период для этого. Такой ритуал можно провести, как и самому, так и обратится к специалисту – магу. Очищают тело, судьбу, карму. Хорошо снимаются заговоры, плохие привороты, очищаются от негативных мыслей и даже от вредных привычек.

Если человек желает очиститься в полнолуние самостоятельно, то для этого ритуала нужно приготовить три ведра с водой и поставить их заряжаться под Луной. Вода наберется силы и ею можно очистятся. Лучше это делать на улице. Требуется брать ведра с водой и по очереди выливать их на себя. Перед тем, как вылить первое ведро, нужно попросить Луну очистить жизнь, мысли и тело. Перед вторым обливанием попросить Луну, наполнить жизнь, тело и мысли тем, что предначертаны судьбой. И перед последним – обновления сил и энергии, а также защиты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0