Скандал вокруг ДНК-теста Шукшиных набирает новые обороты

Скандал вокруг ДНК-теста Шукшиных набирает новые обороты

Мария Шукшина стала бабушкой. Ее сын Макар подарил ей сына, но друг семьи Бари Алибасов рассказал, что бывшая подружка сына хочет обмануть звездную семью. В прошедшие выходные знаменитый продюсер «На На» заявил, что знает заключение ДНК-теста, который ожидает семья Шукшиных. По его словам, предполагаемый внук Марии не является ее родственником. Ранее к звездной семье пришла девушка и сказала, что встречалась с сыном Марии – Макаром и она родила сына от него. Неизвестно чего именно ожидала Зилбер Фрейя, но Шукшина потребовала провести экспертизу. Если же все подтвердилось, то в финансовой помощи девушке никто б не отказал – сказала Мария. После того как был проведен тест, Бари заявил, что знает результаты и родство звездной семьи и гулящей девицы с улицы не подтвердилось.



«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм! Анализ ДНК её мальчика показал, что в её очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю!" — высказался Алибасов, поддерживающий близкую дружбу с семьей Шукшиных.

Ранее интернет прогремел новостью о том, что Мария Шукшина стала бабушкой. Фрея же пишет на своей странице в Инстаграме, что Алибасов не может ничего знать, так как результат будет известен не ранее чем 2 недели. Адвокат Марии и Макара Шукшиных пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0