Андрей Сучилин скончался в возрасте 58 лет


Андрей Сучилин скончался в возрасте 58 лет

На днях стало известно, что скончался известный музыкант Андрей Сучилин. Мужчина умер в возрасте 59 лет. Еще в прошлом месяце он летел с Канарских островов в Амстердам, но вынужден был покинуть самолет из-за неприятного запаха. Вскоре всем стало известно, что музыкант серьезно болен.

25 июня в одной из больниц Португалии скончался известный музыкант Андрей Сучилин. Мужчина был известен как один из создателей и участников группы «До Мажор».

Андрей Сучилин Википедия сколько лет чем болен: происшествие которое произошло месяц назад


Музыкант пребывал на отдыхе в Испании, и в один момент ему стало плохо. После этого он решил обратиться к врачам. Но, страховая компания отправила его к неквалифицированному специалисту, который поставил неправильный диагноз. Врач сказал мужчине, что повода для беспокойства нет, и необходимо просто пройти небольшой курс лечения, принимая таблетки, и можно отправляться домой. Таким образом, Сучилина не госпитализировали, и время было потеряно.

Андрей Сучилин скончался в возрасте 58 лет

По рекомендации врача семья музыканта возвращалась домой.

Месяц назад самолет, который летел из Канарских островов, в сторону Амстердама вынуждены были посадить в Португалии, так как от одного из пассажиров неприятно пахло. Из-за запаха многие пассажиры начали плохо себя чувствовать и падать в обморок. На борту было принято решение закрыть мужчину в туалете и посадить самолет. Вскоре стало известно, что этим человеком был Андрей Сучилин.

Немного позже стало известно, что Андрей болен и у него начался некроз тканей, что был вызван серьезным инфекционным заболеванием.






Андрей Сучилин Википедия сколько лет чем болен: заболевание музыканта


После посадки самолета, Андрею вместе с супругой пришлось самостоятельно добираться к местному госпиталю.

Российское консульство не захотело помогать супругам, и они остались наедине со своими проблемами. К этому всему, у музыканта и его супруги закончилась и страховка так как они в это время уже должны были быть дома.

Андрей Сучилин скончался в возрасте 58 лет

Супруге Сучилина пришлось все делать самостоятельно, так как состояние музыканта резко ухудшилось. Женщина организовала сбор денег и обзванивала всех друзей с просьбой помочь.

Инфекция быстро распространилась по всему телу, и мужчине с каждым днем становилось хуже. Сучилину провели большое количество операций, но время уже было потеряно, и он скончался в одной из португальских больниц.

Андрей Сучилин Википедия сколько лет чем болен: похороны музыканта


На протяжении последних дней своей жизни гитарист находился в состоянии искусственной комы. Месяц врачи боролись за жизнь мужчины, но болезнь оказалась сильнее, и Сучилин скончался в возрасте 58 лет.

Андрей Сучилин скончался в возрасте 58 лет

Стало известно, что с похоронами родственникам погибшего поможет российское посольство, что находится в Лиссабоне. Супруга утверждает, что Андрей хотел, что бы его похоронили в Москве, поэтому все так и случится.

Андрей Сучилин – был российским рок-гитаристом, и запомнился публике как один из основателей группы «До Мажор». Кроме этого, он был и в числе создателей «Московской рок-лаборатории».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: