Битцевский маньяк нападает на молодых девушке с детьми


Битцевский маньяк нападает на молодых девушке с детьми

Не так давно, стало известно, что в Битцевском парке появился маньяк. По рассказам пострадавших им является мужчина в возрасте не более 50 лет. Кроме этого, данному маньяку даже дали название, а именно «газетный». Мужчина выбирает для себя жертв, которые не смогут очень быстро убежать, а именно очень часто под прицел попадают женщины с детьми.

От руки мужчины уже пострадало несколько человек. Как правило, он ищет молодых женщин с маленькими детьми. Поэтому, рекомендуется очень внимательно выбирать место для прогулки с ребенком, так как маньяк еще на свободе.

Битцевский маньяк 2018 новости на сегодня: общая информация


В последнее время начали ходить слухи о том, что в Битцевском парке обитает маньяк, который продумывает свои действия наперед. Под его прицел попадают только те девушки, которые не смогут очень быстро убежать. Как правило, это молодые мамаши.

За время его обитания в парке, мужчине даже придумали имя, а именно маньяка называют «газетным». Все дело в том, что он носит холодное оружие, а именно нож не просто так. Маньяк обертывает его в газету.

Битцевский маньяк нападает на молодых девушке с детьми

Характерным для данного маньяка является, то, что он может напасть в любое время суток, главное чтобы поблизости не было людей. Он подходит к своей жертве и тащит ее в лес. По описанию пострадавших мужчине около 50 лет.






Многие люди, которые проживают неподалеку, обеспокоены, так как в прошлом году в парке от рук маньяка уже умирали люди. На данный момент, полиция ищет мужчину, который нападает на женщин.

Битцевский маньяк 2018 новости на сегодня: пострадавшие женщины


За небольшой промежуток времени уже есть несколько пострадавших. Некоторым из женщин удалось сбежать от насильника.

Одна из девушек рассказала, что гуляла в парке с маленьким ребенком в дневное время суток. Именно тогда к ней подошел мужчина и начал угрожать ножом. Маньяк сказал женщине остановить коляску и следовать за ним в лес. Но, испуганная девушка, схватила малыша и начала бежать, и мужчина не стал ее преследовать.

Битцевский маньяк нападает на молодых девушке с детьми

Другой женщине повезло намного меньше. Она возвращалась с прогулки вечером. Маньяк напал на нее и жестоко избил. После данного происшествия мать двоих детей даже отказалась разговаривать с полицией и журналами. По словам близких людей, женщина переживает, что маньяк снова ее найдет и навредит ей или же детям. Происшествие закончилось для пострадавшей не только телесными повреждениями, но и большим стрессом. Также у нее на лице остался большой шрам, который всю жизнь будет напоминать ей об инциденте.

Еще одной пострадавшей стала женщина по имени Наталья. Она также гуляла в парке, когда на нее напал мужчина. Но, девушке удалось спастись. Она начала громко кричать и ее услышали другие люди, которые пребывали в парке. Наталье удалось разглядеть мужчину. Именно по ее описанию был создан фоторобот, и были выяснены основные характерные особенности маньяка.

Правоохранительные органы рекомендуют не гулять женщинам в безлюдных местах и хорошо присматриваться к окружающим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: