Отправляться на море с нарощенными ресницами следует осторожно

Отправляться на море с нарощенными ресницами следует осторожно

Лето, жара и море ставят под вопрос использование декоративной косметикой. Кому же понравятся черные разводы вокруг глаз. Но современная косметология предлагает девушкам, такую процедуру как наращивание ресниц. Казалось бы, простой выход из ситуации, но нужно взвесить все за и против, прежде чем провести ее.

Нарощенные ресницы на море отзывы: уход за ресницами


Наращивание ресниц дает потрясающий эффект. Пушистые, длинные ресницы делают глаза просто потрясающими и выразительными. Но и здесь не избежать разочарований. Эффект может быстро пропасть если мастер был не квалифицированный или уход не надлежащий.

Отправляться на море с нарощенными ресницами следует осторожно

Море также отрицательно сказаться на их состоянии. При уходе важно использовать правильные средства для ухода и очищения. Содержащие сульфаты вещества могут нанести непоправимый вред. Рекомендуется внимательно ознакомиться с составом приобретаемого  косметического средства.

Нарощенные ресницы на море отзывы: отрицательно влияющие факторы


Нарощенные мастером реснички это натуральный материал, вреда от солнца и соленой воды они не получат, но  вот с краями могут быть проблемы. Места, где они клеятся к веку, боятся большого количества как жестких, так и мягких воздействий.



Это может быть и нанесение жирных веществ, масел, кремов, различных средств для снятия макияжа. Отрицательно действует и высокая температура. Отслаивание произойдет, если посещать бани, сауны и даже бассейн. Здесь влияет хлорирование воды. Морская вода из-за высокого содержания солей так же спровоцирует отпадение ресниц, и к тому же может негативно сказаться на собственных ресничках.

Практически все из вышеперечисленного присутствует на море. И риск испортить работу очень высокий. Рекомендуется отправлять на отдых натурально красивыми.

Нарощенные ресницы на море отзывы: правила поведения с нарощенными ресницами


Если же все-таки наращивание ресниц состоялось, и есть уверенность в качестве работы своего мастера, нужно следовать простым правилам.

К ресницам нужно прикасаться не более двух раз, тереть  категорически запрещается.

Вечерний макияж запрещен, декоративная косметика оказывает вредное влияние, и снять ее проблематично.

Нырять в море строго запрещено, опять высокое содержание солей в морской воде не благоприятно сказывается. По этой же причине откладываются экстремальные виды отдыха, такие как водные лыжи, или скутера.

Нужно отказаться от ношения контактных линз. На море, буквально через несколько дней, потребуется коррекция.

Спать необходимо только на спине.

И если вдруг, все таки с ресничками, что-то произошло, ни в коем случае нельзя пытаться самостоятельно их снять. Можно остаться вообще без ресниц.

Предпочтительней сделать поресничное, а не пучковое наращивание. Пусть более трудоемкое, но если и будут единично отпадать, бросаться в глаза это не будет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0