Сборные Южной Кореи и Германии выйдут на футбольное поле в 17:00


Сборные Южной Кореи и Германии выйдут на футбольное поле в 17:00

27-го июня стадион «Казань Арена» примет противостояние между национальными футбольными сборными Южной Кореи и Германии. Последний матч группового раунда в этом квартете начнется в 17:00 по московскому времени. Главный арбитр встречи: Марк Гейгер (США).

Южная Корея — Германия: анонс матча


Предыдущий свой матч на Чемпионате мира «азиатские тигры» провели в субботу против сборной Мексики. Разжиться в нем очками так и не получилось, хотя в первом тайме корейцы смотрелись очень даже неплохо и нанесли по воротам соперника восемь ударов. Шансы на успех для азиатов скатились практически к нуля после 26-й минуты, когда Карлос Вела реализовал назначенный арбитром пенальти. В середине второго тайма преимущество «зеленых» увеличил Чичарито. В компенсированное арбитром время сборная Южной Кореи все-таки порадовала своих болельщиков голом престижа.

Сборные Южной Кореи и Германии выйдут на футбольное поле в 17:00

Несмотря на то, что у «азиатских тигров» сейчас ноль баллов в активе, призрачные шансы на плей-офф у них все еще есть. Чтобы их реализовать, Южной Корее необходимо победить Германию, а в параллельной встрече этой группы болеть за Мексику. Вот такой вот, не слишком утешительный для команды расклад.

Южная Корея — Германия: подготовка команд


Действующий чемпион мира вполне мог покинуть этот мундиаль уже на групповом его раунде. В стартовом поединке немцы ничего не противопоставили сборной Мексики, за что и поплатились поражением 1:0. Неудачи в матче против Швеции удалось избежать лишь на последних секундах встречи. Опять Германия в первом тайме оказалась в статусе отыгрывающейся команды.






Сборные Южной Кореи и Германии выйдут на футбольное поле в 17:00

Что нужно от немцев в предстоящем поединке? Побеждать и желательно с приличной разницей мячей, ведь в противном случае в плей-офф могут шагнуть Мексика со Швецией. Учитывая уровень сборной Южной Кореи, поводов для беспокойства у болельщиков немецкой дружины быть должно не слишком много.

Южная Корея — Германия: ориентировочные составы


Южная Корея: Чо Хен У; Ли Ен, Ким Ен Гвон, Чжан Хен Су, Хон Чул; Хван Хи Чхан, Ку Джа Чхоль, Чон У Ен, Ли Сын У; Ли Джэ Сон, Сон Хын Мин.

Германия: Мануэль Нойер; Йозуа Киммих, Никлас Зюле, Матс Хуммельс, Йонас Хектор; Илкай Гюндоган, Тони Кроос; Томас Мюллер, Марко Ройс, Тимо Вернер; Марио Гомес.

Прогноз на матч Южная Корея — Германия


Последняя очная встреча между этими коллективами завершилась победой «азиатских тигров». Однако она носила лишь товарищеских характер. В предстоящем поединке немцы выйдут с совсем другим настроем. Ждем разгромную победу сборной Германии, передает портал Therussiantimes. Прогноз П2(-1,5).

Южная Корея — Германия: где и когда смотреть


Матч Южная Корея — Германия в прямом эфире покажет Первый канал. Начало трансляции в 17:00 по Москве.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: