Дакота Джонсон познакомила своего парня с родителями


Дакота Джонсон познакомила своего парня с родителями

Несколько месяцев назад Дакота Джонсон перестала скрывать своего возлюбленного, им оказался Крис Мартин. По всей видимости, между звездами сложились достаточно серьезные отношения, так как актриса познакомила своего парня с отцом — Доном Джонсоном.

Скрывать свои отношения влюбленная пара перестала, только в начале года. В 2017 году папарацци неоднократно видели Криса Марина и Дакоту Джонсон вместе, и подозревали что между ними роман, но знаменитости до последнего времени не спешили официально подтверждать свои отношения.

Крис Мартин и Дакота Джонсон: первые слухи о романе


Год назад в октябре журналисты начали подозревать, что между звездами не просто дружеские отношения. Дакота не однократно присутствовала на концертах певца.

Друзья Криса Мартина утверждают, что певец отправляет звезде фильма «50 оттенков серого» свою музыку и, по их мнению, это не просто дружба, а серьезные отношения. А также многие утверждают, что Дакота делает Криса счастливым.

Дакота Джонсон познакомила своего парня с родителями

В прошлом году молодые люди вместе летали на отдых в Израиль, где их видели за дружеским ужином. Но, ранее их неоднократно фотографировали папарацци вместе в Лос-Анджелесе.

Крису Мартина на данный момент 40 лет. Музыкант ранее уже был в браке, от которого имеет 13-летнюю дочь и 11-летнего сына. С экс-супругой у Криса также достаточно теплые отношения, и он даже подружился с новым мужем жены. За последние годы после развода Мартин был замечен с различными девушками, и у него даже были длительные серьезные отношения с Дженнифер Лоуренс.






Многие источники утверждают, что уже на протяжении долгого времени 28-летняя Дакота встречается с музыкантом Крисом Мартином, и у них не простая интрижка, а серьезные отношения.

Крис Мартин и Дакота Джонсон: знакомство с отцом


По всей видимости, Дакота Джонсон и Крис Мартин имеют серьезные отношения. Несмотря на то, что звезды не спешат официально подтверждать информацию, в интернете есть большое количество фото, на которых молодые люди вместе.

Есть информация о том, что Дакота познакомила свое парня с отцом. Видимо, знаменитости уже всерьез задумываются о будущем.

Вместе с родителями актрисы молодые люди провели все новогодние праздники, и музыкант очень понравился родственникам Дакоты. Дон Джонсон даже сделал поэтому поводу интервью, в котором рассказал, что поддерживает выбор дочери. Кроме этого он сказал, что Дакота будет счастлива с Крисом, и что в его присутствии она буквально светится от счастья.

Дакота Джонсон познакомила своего парня с родителями

Ранее звезде фильма «50 оттенков серого» приписывали большое количество любовных отношений, но не все из них были правдивыми. Девушка встречалась с музыкантом Меттью Хитом, но мужчина не выдержал того, что Дакота в 2016 года стала более популярной, чем он, и молодые люди расстались.

На данный момент, не известно, какие планы у молодых людей на будущее, возможно в скором времени звезды сыграют роскошную свадьбу, ведь, по всей видимости, имеют достаточно серьезное отношения к друг другу. Но, сейчас, фанатам остается только догадываться, когда появится новая информация из личной жизни знаменитостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: