Участница «Дома 2» отрезала себе грудь в прямом эфире


Участница «Дома 2» отрезала себе грудь в прямом эфире

Татьяна Мусульбес из «Дома 2» уменьшила себе грудь на глазах у всей страны. Все происходило в прямом эфире. Эпатажная звезда хотела, чтобы как можно больше людей увидели происходящее.

Татьяна нашла хирурга, который сделал операцию за 400 000 рублей. Мужчина провел процедуру по уменьшению с подтяжкой молочных желез, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Девушка давно говорила, что хочет уменьшить свои объемы. Шестой размер имеет недостатки: вызывает боль в спине и мешает заниматься спортом. Такая грудь с возрастом быстрее обвисает. Одним словом, распрощаться с шестым размером звезде было не жалко. Третий — самое то.

Во время операции шла и текстовая трансляция. В реальном времени хирург отвечал на вопросы зрителей. Он рассказал о видах операции на груди, например, если есть проблемы с обвисанием, не всем нужен имплант. Татьяне форму подкорректировали из ее же собственных тканей.



Участница «Дома 2» отрезала себе грудь в прямом эфире



В Инстаграме Таня написала, что ей предстоит сложный и ответственный день, она волнуется. Фанаты желали удачи, кто-то просил «оставить все как есть». К счастью, процедура прошла успешно, пациентка чувствует себя нормально. Пользователи соцсетей отнеслись к данному событию неоднозначно. Одни осудили самопиар, а другие видят в этом поступке пользу для общества. Теперь, возможно, больше девушек с такой же проблемой решатся на операцию и не будут бояться осуждения окружающих.






Вспомнили и случай с Юлией Савиновских из Екатеринбурга, у которой отняли приемных детей после того, как женщина обрезала себе грудь из соображений комфорта. В опеке решили, что операция – признак смены пола. Юлия давно замужем, у них с супругом двое своих детей. Да, она, будучи филологом, в шутку вела блог от лица парня. Но в суде юмор не оценили, а приемным детям уже нашли другую семью.



Участница «Дома 2» отрезала себе грудь в прямом эфире



Другие российские звезды тоже делают операции на груди, но в сторону увеличения. Так, фанаты Виктории Бони рассмотрели ее фото с футбольного матча Бельгии и Туниса. Грудь девушки стала еще больше. Неодобрение вызвал топ девушки, его сравнили с бюстгальтером из-за заметных сосков. Вика не упустила возможность попасть в топ новостей.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: