Известная звезда Ани Лорак поделилась фотографиями с отдыха


Известная звезда Ани Лорак поделилась фотографиями с отдыха

Популярная певица Ани Лорак повидала в своей жизни множество трудностей с самого детства. Несмотря ни на что певица смогла достичь своей мечты и стать настоящей звездой. За карьеру Ани Лорак продемонстрировала свой талант и показала себя любящая жена и мать. Артистка редко делится своей личной жизнью, но недавно выложила в Инстаграм фотографии с отдыха. Поклонники шокированы насколько выглядит постаревшим ее супруг.

Ани Лорак: детство и юность певицы


Родилась Ани Лорак под именем Каролина Куек 27 сентября 1978 году на Украине. У певицы было весьма тяжелое детство. Когда девочка была еще совсем маленькой, родители расстались, но фамилия у детей осталась от отца. Мать много трудилась, все время пропадала на работе, но все равно не могла прокормить Каролину и ее братьев.

Известная звезда Ани Лорак поделилась фотографиями с отдыха

Когда стало совсем туго и наступила полная нищета, мать приняла решения отдать на время детей в школу интернат. Так девочка прожила там до 7 класса. Каролине сложно вспоминать те времена.

Ани Лорак: карьера певицы


С самого детства Каролина пела и мечтала стать звездой. Но жизнь подкинула ребенку сложные испытания. Сперва бедность, а после интернат. Девочка не сломалась и чтобы то не стало она шла навстречу своей мечте. Лорак участвовала во всех конкурсах показывая свой талан.

Известная звезда Ани Лорак поделилась фотографиями с отдыха

Девочку заметили на шоу «Первоцветов» в котором она заняла первое место. Продюсер Юрий Фалёсой  рассмотрел в Каролине талант и взялся ее закручивать. В 1995 году Лорак стала участницей популярного конкурса «Утренняя звезда», во время участия девушке пришлось на ходу придумать себе псевдоним, чтобы выделятся из толпы. Идея прочитать имя Каролины наоборот придумал продюсер, с тех пор певица стала Ани Лорак. Тот год был очень продуктивный для артистки. Она получила несколько престижных наград.

Певица работала на иностранную публику и в 1995 году выпустила свой первый альбом. Каролина завоевывала все новые Международные награды и готовилась вернуться в родные края.

Ани Лорак: пик популярности певицы


Фалёсы активно работал над имиджем звезды. Под его руководством Лорак выиграла кучу конкурсов и получила множество наград. В конце 90-х певица обрела все, к чему стремилась, она стала популярной и любимой народом звездой.








В 2008 году Ани выступила на «Евровидение» представляя свою страну. Тогда певица получила заслуженное второе место. Тогда вся Европа была под впечатлением таланта певицы. Лорак выпустила более 12 альбомов, которые стали хитами. По сей день, артистка зарабатывает, занимаясь любимым делом. Так же артистка обладает прекрасной внешностью, что дает ей шанс работать моделью у многих известных представительских брендов.

Ани Лорак: травля звезды в родной стране


Певица активно принимает участие в развитии страны выражая свою гражданскую позицию. В 2009 году Лорак подержала тур Юлии Тимошенко под названием «Украина в сердце». После этого аотистка отправилась на гастроли по России, в то время как между странами, мягко говоря, натянутые отношения из-за военных действий на Донбассе.



После такого ряда действий певицы националисты взбунтовались и устроили звезде настоящую травлю. В СМИ появлялись все новые негативные высказывания в сторону Лорак. Концерты проходящие в Украине срывались.

Вышестоящее руководство страны так же не стало поддерживать певицу, заявив, что она сама виновата, так как спровоцировала такое отношения своими действиями. Политические персоны активно мешали Ани дарить украинцам свое творчество. Несколько коллег поддержали певицу, высказав свое возмущение в прессе.

Ани Лорак: личная жизнь


Артистка ни когда не скрывала свои личные отношения. Около 8 лет она жила в гражданском браке со своим продюсером Фалесой. Тогда они не спешили регистрировать брак и заводить детей. Причины расставания остались неизвестными.

Известная звезда Ани Лорак поделилась фотографиями с отдыха

В 2009 году Артистка встретила своего будущего мужа Мурата Налчаджиоглу и вскоре они сыграли свадьбу. Спустя два года в семье родилась дочь София. Когда девочка подросла, ее окрестили в одной из Киевских церквушек. Крестным папой был выбран друг семьи Филипп Киркоров.

Известная звезда Ани Лорак поделилась фотографиями с отдыха

Ани не особо делится с общественностью своей жизнью в не сцены. Даже фотографиями редко балует своих фанатов. Недавно артистка все же выложила фото в социальные сети. На снимках она с семьей и близкими друзьями отдыхает на Днепре. На фото поклонников поразило, как постарел супруг певицы. Так же артистка показала свою 7-ми летнюю дочь, которая явно подросла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: