Мексика и Швеция разыграют путевку в 1/8 финала на ЧМ-2018


Мексика и Швеция разыграют путевку в 1/8 финала на ЧМ-2018

27-го июня в Екатеринбурге сыграют национальные футбольные сборные Мексики и Швеции. Они проведут последний свой матч группового раунда на Чемпионате мира. Стартовый свисток в противостоянии Мексика — Швеция прозвучит в 17:00 по московскому времени. Рассудит эту встречу аргентинский арбитр Питана.

Мексика — Швеция: анонс матча


Максимальное количество баллов в своем квартете набрали «зеленые». В первом туре они сенсационно разобрались с немцами, действующими чемпионами мира, между прочим. Во втором не заметили сборную Южной Кореи. Однако даже такие блестящие результаты пока не гарантировали Мексике участие в плей-офф турнира, хотя, конечно, шансы туда попасть у команды огромные.

Хорошую форму набрал Чичарито. В матче против Южной Кореи они был признан лучшим игроком поединка. Это единственный мексиканский футболист, который забил за свою сборную пятьдесят голов.

Мексика и Швеция разыграют путевку в 1/8 финала на ЧМ-2018

В предстоящей встрече «зеленых» вполне устроит даже ничейный исход. А вот шведам желательно побеждать, так как надеяться на то, что Южная Корея обыграет сборную Германии, смысла нет.

«Сборная Швеции – замечательная команда, у них есть Гранквист и другие выдающиеся игроки. Слаженная команда, хорошие полузащитники, которые поддерживают четверку защитников, а также замечательные страйкеры. Сборная Швеции – высококонкурентная команда, поэтому будет сложная игра. У нас есть все шансы выиграть этот матч, – отметил Осорио. – У нас есть жизненно важные игроки. Для тех, кто знаком с историей мексиканского футбола, – это поколение мексиканских игроков самое лучшее, мы построили команду, которая конкурентоспособна. У нас есть мужество, моральные силы, мы показали всем, что можем играть на равных с чемпионами мира. В игре со Швецией будет еще одна великолепная возможность сделать шаг вперед», — сказал перед матчем Хуан Карло Осорио, наставник мексиканской команды.

Мексика — Швеция: подготовка команд


А ведь ситуация у скандинавов сейчас могла быть гораздо лучше. Они вообще имели возможность досрочно оформить выход в плей-офф турнира. В матче против Германии именно шведы открыли счет. Случилось это на 32-й минуте усилиями Ола Тойвонена. В начале второго тайма Марко Ройс восстанавливает паритет. Ничья в этой встрече была бы на руку шведам, но и ее удержать не получилось. Несмотря на то, что «Бундестим» остался в меньшинстве, на последней минуте он все-таки вырвал победу, оставив скандинавов ни с чем.






Мексика и Швеция разыграют путевку в 1/8 финала на ЧМ-2018

Интересный факт. Сборная Швеции на чемпионатах мира уступала уже восемь раз, ведя в счете. Это своеобразный антирекорд среди всех команд.

Мексика — Швеция: ориентировочные составы


Мексика: Очоа, Гальярдо, Айяла, Морено, Сальседо, Эррера, Гуардадо, Лосано, Вела, Лаюн, Эрнандес.

Швеция: Ольсен, Лустиг, Янссон, Гранквист, Аугустинссон, Клаессон, Ларссон, Экдаль, Форсберг, Тойвонен, Берг.

Прогноз на матч Мексика — Швеция


Немного больше шансов на победу в этом матче, по мнению букмекеров, у команды, которая приехала с американского континента, пишет портал C-ib.ru. К примеру, в БК Линия Ставок были выставлены следующие котировки:

Победа Мексики за 2.40

Ничья за 3.20

Победа Швеции за 3.25.

Никто в этом противостоянии не хочет уступить. Мексике нужная хотя бы ничья, а Швеции победа. Несмотря на то, что европейский коллектив исповедует оборонительный стиль игры, учитывая то, какой соперник ему противостоит, можно ожидать достаточно большого количества голов. Стоит присмотреться к ставке на ТБ2,5 или «обе забьют — да».

Мексика — Швеция: смотреть онлайн, прямая трансляция


Прямая трансляция поединка Мексика — Швеция 27 июня состоится на канале «Матч ТВ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: