Найден виновник уничтожения 3-х Humvee при десантировании в Германии


Найден виновник уничтожения 3-х Humvee при десантировании в Германии


В апреле 2016 года, во время  учений 173–й воздушно–десантной бригады США на полигоне Хохенфельс в Германии, в результате отработки десантирования техники с транспортников C–130, три броневика Humvee были безвозвартно утеряны. 


Как стало известно на этой неделе, виновным в инциденте был признан сержант армии США. На общем судебном заседании в военном суде в Вильзеке(Германия) сержант Джон Шкиппер, 29-ти лет, был признан виновным  в уничтожении военной собственности стоимостью более 500 тыс. долларов и даче ложного официального заявления. 

Найден виновник уничтожения 3-х Humvee при десантировании в Германии

Об этом заявил представитель учебного командования 7-й армии Кристиан Марквардт.






Судейская коллегия установила, что "разведчик ВС США Шкипер, который был назначен для оказания помощив бригаду итальянских парашютистов во время учений, намеренно разрезал парашютные ремни на трех Хаммерах, включенных во время учений в планы по дессантированию". О причинах такого поведения парня не уточняется.

Несмотря на то, что в соответствии с Единым Кодексом военной юстиции умышленное уничтожение государственного имущества влечет за собой максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком на 10 лет,  увольнения и конфискации всех выплат и пособий, а уничтожение по неосторожности влечет за собой максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком на один год, увольнение и конфискацию всех выплат и пособий, Шкипер был приговорен военным жюри к дисциплинарному взысканию и снижению класса до E-1.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: