У Гогена Солнцева возник конфликт с престарелой супругой

У Гогена Солнцева возник конфликт с престарелой супругой

Как стало известно недавно, Гоген Солнцев сразил общественность женитьбой на бизнес-вумен Екатерине, которая гораздо старше. Пара в настоящее время продолжает наслаждаться медовым месяцем.



Участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев давно поражал зрителей, эпатажными поступками и присущей ему некой странностью, сообщает сайт Therussiantimes. Очередную сенсацию вызвала свадьба. Все бы хорошо, мир да любовь новой ячейке семьи, да вот только 37-летний Гоген взял в жены 70-летнюю женщину, что является фактом, шокирующим отечественный контингент.

Его действия, возможно, продиктованы очередной попыткой пропиариться и привлечь к себе внимание нестандартным поступком. Сведения о супруге Гогена появляются противоречивые.

По данным одних источников Екатерина Терешкович состоятельная женщина, владелица издательств и крупных активов за рубежом, проживающая в шикарном загородном особняке. Тогда напрашивается вывод, что артист использует женщину в корыстных целях. По сведениям других Екатерина всего лишь актриса массовки и свадьба это только ее работа.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкевич изображают счастливую идеальную пару


У Гогена Солнцева возник конфликт с престарелой супругой

Актер настаивает на искренности чувств. По его словам их отношения продолжаются уже на протяжении нескольких лет. Официально оформили свои отношения они 12 апреля 2018 года.

Брак не получил одобрения родных артиста. Мать Гогена осудила его действия. Обвинив сына в эгоизме, в том, что его интересуют деньги и слава, а по-настоящему чувствовать он не научился.

Не исключено, что отношения известного шоумена, одного из самых известных фриков России Гогена Солнцева и его 70-летней престарелой супруги Екатерины могут дать трещину.

Поводом могут стать последние события, произошедшие в жизни звездной пары, о которой судачат уже несколько месяцев на каждом углу. Дело в том, что Гоген Солнцев отправился вместе с женой в клуб, где проиграл все деньги в игровых автоматах.



На своей страничке в социальной сети Instagram он рассказал, что «спустил все». При этом его престарелая жена Екатерина была не очень рада такому повороту событий.

Конфликт в паре Гогена и Екатерины случился из-за увлечения первого азартными играми


У Гогена Солнцева возник конфликт с престарелой супругой


«Катюша не рада, – написал Солнцев. – Вот так бывает».

В хештегах Солнцев добавил, что теперь он «гол как сокол». Жену он попросил не грустить, потому что «было весело».

«Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало», «Тратить не зарабатывать! Как бы в зависимость не попасть, а то можно так спустить все Катюшкины деньги!».

Поклонники также отметили, что супруга Гогена неплохо выглядит. На лице у нее «наконец-то появился макияж».

По последней информации, Солнцев очень сильно увлекся азартными играми. Супруга всячески балует молодого мужа и сейчас они проматывают состояние Екатерины по казино. «Короче говоря, спустили все!!! Катюша не рада. Вот так бывает» — сделал пост в Instagram Гоген, за что получил ехидные комментарии от подписчиков в духе «Бабуле для внучка ничего не жалко!», « проиграет все деньги и найдет новую Катюшу.

Сам же Гоген восхищается женой и благодарит за прекрасный отдых. Время покажет, насколько реальны чувства мужчины, и развеют или подтвердят опасения публики.



Между тем поклонники Гогена Солнцева стали живо обсуждать, что же такого хочет рассказать фрик. Многие сошлись во мнении, что речь идет о беременности 67-летней возлюбленной.

Некоторые подписчики предположили, что между Екатериной Терешкевич, Степаном и Гогеном есть родственная связь, и вся история с женитьбой, свадебным путешествием и другими сообщениями Солнцева — просто обман.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0