Сотрудница конной полиции Москвы стала звездой среди иностранных гостей


Сотрудница конной полиции Москвы стала звездой среди иностранных гостей

Настоящей звездой последних дней среди иностранных болельщиков футбола стала обычная девушка, которая покорила своей красотой гостей столицы. Сотрудница конной полиции Татьяна Зима привлекла внимание огромного числа фанатов футбола, которые не ожидали увидеть в рядах правоохранительных органов России столь нежную и привлекательную девушку.

Славянские представительницы прекрасного пола всегда славились в мире своей загадочной внешностью, которая не раз признавалась самой притягательной. Неудивительно, что гости страны, которые приехали в Россию на Чемпионат Мира по Футболу 2018 года, в восторге от русских девушек.

Неожиданно для себя фурор в зарубежных СМИ произвела девушка в форме, верхом на лошади. В тандеме с грациозным животных, привлекательная стройная брюнетка с красивыми глазами не могла остаться незамеченной на улице Москвы.

Сотрудница конной полиции Москвы стала звездой среди иностранных гостей

Трогательная и женственная Татьяна имеет достаточно серьезную профессию, которую очень любит. О личной жизни Зимы известно немного. Говорят, что сердце девушки не занято, она посвящает всю себя своему ребенку и работе. К своей трудовой деятельности девушка относится очень ответственно и даже с любовью. Недавно она процитировала в своем микро-блоге Максима Горького: "Всякая работа тяжела, пока не полюбишь ее, а потом она возбуждает и становится легче."






Татьяна Зима воспитывает дочь и подходит к этому с мудростью славянской женщины. Под фотографией с дочерью она не так давно написала: "Каждая мать должна помнить, что однажды ее дочь будет следовать ее примеру, а не ее совету…"

В инстаграме девушки очень много фотографий, которые она часто сопровождает своими мыслями и наблюдениями. Иностранные гости не дают Тане прохода, умоляя о свиданиях и выпрашивая номер телефона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: