Черное солнце приносит удачу добрым и честным людям


Черное солнце приносит удачу добрым и честным людям

В современном мире, последнее время большое значение уделяется различным видам оберегов, талисманов и амулетов, способных защитить тонкую материю астрального тела человека. Сейчас популярным оберегом среди молодого поколения стало центральное солнце, которое было значимым у древних славян и звалось Чёрным солнцем.

Мистический символ обладает великой силой, человеку бескорыстному с чистой душой и благородными мыслями он приносит победу в достижении целей, наделяет удачей. Корыстолюбивого, алчного человека, с лукавыми мыслями оберег уничтожает.

Иногда талисман славян участвует в выборе своих хозяев, подавая соответствующие знаки через сновидения. Отметим, что это очень мощный берег, в нём заключена сила всего рода славян, поэтому добрым и честным людям он становится путеводной звездой в их жизни.

Символ Черного солнца оберег не для всех, значение: значение оберега древних славян Черное солнце
Черное солнце приносит удачу добрым и честным людям


Среди существующих оберегов есть магический символ Черного солнца, имеющий почет у древних славян. Не зря они называли солнечную энергию — всевидящим оком, ведь лучи его пламени даровали энергию жизни, указывали верные пути тем, кто по ним шел или искал. Нередко талисманы в виде солнца были наделены сильной энергией, имели магическую силу.

Также они помогали в развитии интуитивных предпосылок, даровали дар предвидения, помогали уходить от опасности угрожающих здоровью человека, без ущерба его имиджу и тщеславию. Также они противостояли колдовским чарам таким как: порча, сглаз и различные виды заговоров минимизируя их опасные влияния в дальнейшем. Благодаря Черному солнцу, отражающему беды своими лучами, его хозяину открывалась вся правда истинных намерений человека.






Это давало возможность оградить обладателя талисмана от злых людей и неприятностей. Издревле считалось, что древний славянский талисман в виде Черного солнца заключал в себе память в поддержку славянского божества Радогоста. В нём было собрана сила всего умершего славянского рода, не только отдельно взятого семейного сословия. Считалось, что перед его обладателем открывались пути к славе и удаче.

Символ Черного солнца оберег не для всех, значение: кто может носить оберег Черное солнце
Черное солнце приносит удачу добрым и честным людям


Людям, имеющим талисман Черного солнца, они бывают в виде: кулонов, колец, подвесок открывается глубинная память всего древнего рода славян. Но обладателем его становится не каждый, он прекрасно подойдет добрым людям с чистым сердцем и душой. Жизненное кредо, которых заключается в помощи ближнему при этом бескорыстно. Обладатель Чёрного солнца должен быть: самоотверженным, не иметь стремления к обогащению.

Если же его выберет коварный человек, корыстолюбивый, алчный, с дурными мыслями, то талисман уничтожит его. Ведь чёрным солнцем могут владеть только сильные духом и духовно чистые люди. Зачастую талисман сам участвует в выборе своих хозяев, подавая им тайные знамения в сновидениях. Нередко талисман испытывает будущего владельца соблазнами богатств либо чистой совести на всю жизнь. Если человеку удается выдерживать эти испытания, ему заново снятся солнечные символы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: