Затмение Луны в 2018 году ожидается 27 июля и будет масштабным и очень красивым

Затмение Луны в 2018 году ожидается 27 июля и будет масштабным и очень красивым

Лунным затмением называют состояние Луны, в котором она полностью оказывается погружённой в тень. В этой фазе ночное светило может пробыть до полутора часов, а затем Луна снова, начиная с самого края, постепенно выходит в зону видимости. В 2018 году затмение ожидается 27.07.2018-го в 23.22. Начало фазы — 27.07.2018-го в 20.14, конец фазы: 28.07.2018-го в 02.28.

Это затмение Луны будет самым красивым и масштабным, но и сила влияния на человека при этом также окажется максимальной.

Затмение Луны в 2018 году: воздействие на людей окажется мощным и длительным


Следует учесть, что в этот день лучше не браться ни за какие важные дела, потому что малейший негатив будет многократно усилен. Если пренебречь этим советом, негативные последствия этого будут ощутимы и через 18 лет после такого лунного затмения.

Ответ рано или поздно держать придётся абсолютно за все деяния в этот день, и даже за помыслы, поэтому лучше, чтобы они отличались искренней чистотой не только перед людьми, но и перед Господом Богом.

Отзвук от затмения Луны 27 июля 2018 года продлится три месяца, а полное воздействие от затмения пройдёт лишь спустя 18,5 лет. Мощность и длительность воздействия будет зависеть от того, насколько закрытой окажется часть светила: чем более оно будет закрыто – тем и сила воздействия будет большей.

Лунное затмение на людей воздействует довольно ощутимо, причём и на тех, кто по гороскопу считается невосприимчивым к нему. А сильнее всего воздействие окажется на тех людей, которые в затмение родились или соприкасаются с точками затмения.

Затмение Луны в 2018 году ожидается 27 июля и будет масштабным и очень красивым

Сила влияния затмения будет тем более ощутимой, когда в градусе данного затмения окажется планета или любой элемент, имеющий отношение к гороскопу по рождению. Ситуация, при которой период затмения и важная точка гороскопа совпадают, говорит о том, что неизбежны перемены и важные события. Пусть даже поначалу свершившееся событие покажется малозначимым – пройдёт время и оно обязательно станет знаковым.

Затмение Луны в 2018 году: лучше укрыться в закрытом помещении


Ведическая Астрология гласит, что при солнечном либо лунном затмении необходимо соблюдение определённых правил. В тот день, когда будет затмение, рекомендуется чтение молитв (всех известных), мантр, повторение имён Бога, чтение развивающих дух книг, медитация, принятие ванн, окуривание помещений, в котором находятся люди. Само затмение наоборот – созерцать не рекомендуется, лучше на это время уйти в помещение.



Для тех, кто оказался в час икс вне дома, лучше всего узнать, в какое время затмение будет именно в этой области и на этот период остановить машину и укрыться в каком-либо помещении. В течение 5-10 минут следует в своих мыслях простить всех обидевших, а у тех, перед кем виноваты, попросить прощения самим.

Лучше отложить трапезу перед затмением за 3 часа и после него на такой же период времени.

Не следует назначать какие-либо сделки, равно как и решение любых финансовых вопросов. От любых покупок лучше воздержаться. Противопоказаны и полостные операции в этот день.

Затмение Луны в 2018 году ожидается 27 июля и будет масштабным и очень красивым


Плохо, если во время затмения, придётся находиться в толпе людей. Зато это хороший период, чтобы бросить курить или избавиться от другой пагубной привычки. На человека воздействие начинается не в день, когда объявлено о затмении, а примерно за полмесяца до этого.

Наиболее чувствительными оказываются пожилые люди – у них обостряются все их возрастные недуги, они себя плохо чувствуют. По этой причине им следует ограничить любую активность и строго соблюдать диету и режим питания. Больше всего в такой ситуации достаётся, конечно, метеорологически зависимым людям.

Затмение Луны в 2018 году: волосы не стричь, детей не зачинать, зубы не лечить, с магией не связываться


Если в день лунного затмения состричь волосы, можно накликать на себя целый ряд болезней. Если в этот день зачать ребёнка, ему передастся столько негативной энергетики, что человек родится не только болезненным, но ещё и с очень скверным характером и незавидной судьбой. Хотя бы неделя должна отделять день зачатия ребёнка от любого затмения – хоть лунного, хоть солнечного.

День затмения Луны – худший для принятия важных решений, а особенно это касается лечения зубов и хирургического вмешательства.

Что касается бракосочетания, то желательно заранее убедиться в том, что недели минимум за 2 до свадьбы и после неё никаких затмений не предвидится, иначе не видать молодым счастья.

Затмение Луны в 2018 году ожидается 27 июля и будет масштабным и очень красивым

Кто верит и уверен в своих магических способностях, тот может провести особый ритуал в период затмения Луны и избавить страждущего от недугов, от вредной привычки, от страхов и комплексов – от всего вредного и ненужного. Но новичкам лучше воздержаться от каких-либо воздействий, потому что ошибка может вернуться во много раз более сильным негативом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0