Пескоструйная очистка у профессионалов


Пескоструйная очистка у профессионалов

Пескоструй сегодня приобрел большую популярность среди соответствующей категории услуг. Это чистка изделий для устранения ржавчины, жира, окалин, нагара, других загрязнений. Данный этап считается важнейшим перед нанесением антикоррозионных или декоративных красящих составов. Можно увеличить срок эксплуатации покрытия за счет воздействия дроби, песка, и пр.

Компания «Московский центр пескоструйной обработки» предлагает профессиональную очистку с применением надежного оборудования, подробности вы сможете узнать на сайте. Предлагаем вам кратко ознакомиться с преимуществами сотрудничества и, в целом, данной очистительной методики для работы с разными покрытиями.

Почему это актуально

Пескоструйщики используют специальное оборудование, с помощью которого можно обрабатывать не только видимые части различных предметов, но и труднодоступные зоны. Речь идет о стыках, швах, углах. Необходимо помнить, что для стойкости краски нужно обеспечить чистоту базы, поэтому пескоструйка приобрела такую востребованность в Москве и по всей стране. Посредством этой технологии можно избавиться от дефектов, появившихся по разнообразным причинам.

Если вам не хочется заниматься дополнительным обезжириванием, то можно убрать данный пункт, обратившись к профессионалам для заказа пескоструя. Изделия из металла, деревянные, бетонные элементы обеспыливаются под воздействием воздушно-песчаных масс. Холодная абразивная струя подается под высоким уровнем давлением, что и является основным принципом функционирования пескоструйки.

Если вы хотите, чтобы достигнутый по завершению работ результат был оптимальным, на каждый вид поверхностей нужно в индивидуальном порядке выбирать уровень давления потока. Здесь учитывают первоначальное состояние объекта. Различные покрытия требуют определенной работы, количества абразивных материалов, поэтому стоимость для них рассчитывается отдельно. К примеру, для железа (зачастую автомобильный и другой транспорт) используют больший абразивопоток с максимальной интенсивностью струи, а пескоструйная обработка деревянного дома требует уже совершенно другого подхода.

Преимущества сотрудничества с компанией

Сотрудники профессионально подходят к каждому заказу. Вы можете не сомневаться в качестве полученного результата. Достоинства обращения в фирму являются следующими:

· Узкая специализация и многочисленный опыт помогают справиться даже с самыми трудными проектами эффективно и без затруднений.






· Специалисты всегда отыщут оптимальный вариант для индивидуального заказа, чтобы решить проблемы клиента.

· Заказчики всегда могут подобрать разновидность услуг, которая подойдет конкретно их денежным возможностям.

· Проекты сдаются в строгости в установленный предварительно строк, согласно требованиям клиентов, что уже не раз доказано в процессе сотрудничества и подтверждается позитивными отзывами.

За продолжительный период деятельности компания зарекомендовала себя среди заказчиков, в числе которых встречаются как частные лица и маленькие предприятия, так и крупные организации. Помимо прочего, с центром сотрудничают учреждения, специализирующиеся в атомной, оборонной, нефтяной сфере, а также государственные организации, поэтому можно не сомневаться в степени доверия между специалистами и клиентурой. Сервисом пользуются не один раз, а зачастую приходят для заключения договора на продолжительный период времени. Внимательный подход к желаниям и требованиям клиента, высококачественный результат гарантируются.

Пескоструйная очистка у профессионалов

Перечень услуг и стоимость

Здесь всегда рады новым заказчикам, которые могут обратиться для взаимовыгодного продолжительного партнерства. Какие объекты предлагают обработать пескоструем?

· Кузов и его детали.

· Автомобильные агрегаты и узлы.

· Автомобильные диски.

· Прицепы и рамы.

· Элементы мотоциклов и подобных транспортных средств.

· Металлические изделия для устранения коррозии и старого слоя краски.

· Различные объекты после пожаров.

· Здания для реставрации, чистки фасадов, ликвидации граффити с поверхности.

· Кирпич, гранит.

· Деревянные предметы (в том числе, дома).

Цена рассчитывается в каждом конкретном случае. Она будет зависеть от площади, состояния обрабатываемых элементов, условий рабочего процесса, местонахождения предметов. Окончательную стоимость можно узнать после осмотра у сотрудника фирмы. Для тех, кто обращается для чистки и порошковой покраски в значительных объемах действуют скидки.

Помните, что самостоятельно проводить подобные манипуляции строго не рекомендуется. Это связано с тем, что исключительно профессионалы точно соблюдают технику безопасности, обладают необходимыми навыками для эффективной эксплуатации оборудования, а также оснащены средствами индивидуальной защиты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: