Ольга Бузова объявила кастинг на свои руку и сердце открытым


Ольга Бузова объявила кастинг на свои руку и сердце открытым

Ольга Бузова — популярная российская телеведущая, певица и актриса, решила принять участие в реалити-шоу, чтобы в свои тридцать два года найти вторую половинку. Звезда мечтает, чтобы ее по-настоящему полюбили, несмотря на статус.



Через сложные жизненные обстоятельства, Ольга не может доверять мужчинам, поэтому будет проводить тщательный отбор. Участие в кастинге примут мужчины в возрасте от восемнадцати до сорока лет. Все, что будет происходить в телешоу, будет сюрпризом не только для участников, но и для самой певицы.

Все для того, чтобы сохранить интерес и держать интригу. Однако, всем хорошо известно, что реалити-шоу не имеют счастливого конца. Удастся ли Ольге сломать стереотипы и найти свою любовь?

Романтическое реалити-шоу на канале ТНТ, в котором мужчины ведут борьбу за руку и сердце Ольги Бузовой.

Дата выхода в эфир: лето-осень 2018 года.

Парни начинают борьбу за сердце Ольги Бузовой в новом романтическом шоу


Ольга Бузова объявила кастинг на свои руку и сердце открытым


Информация о начале кастинга в женскую версию популярного проекта канала ТНТ «Холостяк» появилась в конце марта 2018 года. Практически сразу на сайте телеканала была представлена анкета для мужчин, желающих принять участие в реалити.

«Новый проект ТНТ — не адаптация шоу «Холостяк». Это новый уникальный формат, который запускается в России впервые. Аналогов шоу нет», – заявили в пресс-службе ТНТ.

На пресс-конференции в начале апреля 2018 года главная героиня шоу Ольга Бузова заявила:

«Я впервые официально подтверждаю информацию, что этим летом я приму участие в новом шоу на канале ТНТ, где у вас, мужчины, будет возможность побороться за мое сердце».

О проекте Замуж за Бузову


Ольга Бузова объявила кастинг на свои руку и сердце открытым

На официальном сайте ТНТ требования, которые предъявляются к кандидатам на сердце Ольги Бузовой, такие: «Кто нам нужен? Амбициозные парни и состоявшиеся мужчины, творческие личности и офисные рабочие, спортсмены, стартаперы, военные, участники реалити-шоу, научные сотрудники, айтишники и многие другие – все, кто мечтает связать свою судьбу с самой завидной невестой России! Претенденты пройдут серьезный отбор на кастинге и отправятся в путешествие в романтическую страну, чтобы побороться за сердце Ольги Бузовой».






«Я могу сказать вам честно, что я не робот, я – девушка, я – женщина. Многие, к сожалению, об этом забывают. И если вы думаете, что я могу обходиться без любви всю жизнь, то это не так. Я хочу любить, я хочу, чтобы любили меня такой, какая я есть, чтобы полюбили меня настоящей, полюбили меня не как Ольгу Бузову, а в первую очередь как девушку, как женщину. Боже, я не думала, что в 32 года на таком уровне мне придется признаться, что нет мужчины рядом и по-прежнему их не было с момента личной моей драмы. Это так. Это, по-моему, уже какая-то проблема, если честно. И поскольку у меня абсолютно нет времени на личную жизнь – я постоянно гастролирую, занимаюсь бизнесом, занимаюсь сейчас полностью этим проектом круглосуточно в прямом смысле этого слова, – я решила дать свое согласие на участие в новом шоу на канале ТНТ, где я буду искать свою любовь», – заявила Ольга.

Кроме того, Бузова пояснила, какого именно мужчину она хочет встретить в новом шоу. «Мне нужен мужчина без памперсов. И первого, которого я встречу, который будет без памперсов, который будет настоящим, смелым, сильным, преданным, верным, умным, тот и окажется рядом со мной. Это для меня авантюра. Это для меня тоже риск. Но я очень хочу быть счастливой. И я очень хочу любви. И, возможно, именно этот проект даст мне все это», – призналась звезда.

В конце июня 2018 года Ольга Бузова рассказала, что наконец познакомилась с некоторыми из участников шоу «Замуж за Бузову», пишет портал C-ib.ru. Главная героиня реалити призналась, что была приятно удивлена, ведь оказалось, что среди претендентов на ее сердце — мужчины, которые «сами крутые», потому их не интересуют ее деньги и слава. Со слов Ольга, этих парней действительно интересует она как женщина, и они далеко не пустышки. Как призналась Бузова, некоторые из участников еще до начала съемок всерьез смогли ее заинтересовать.

Ольга Бузова еще до начала проекта не скрывала, что считает свое участие в реалити-шоу «Замуж за Бузову» одним из самых безумных поступком в своей жизни. Но при этом звезда уверена в себе: «У меня прекрасный возраст. И душевное состояние хорошее, и выгляжу я потрясающе: что фигура, что лицо. Но в 32 года пойти искать молодого человека на глазах у всей страны — это безумный риск».

Сюжет проекта Замуж за Бузову




В апреле телеканал ТНТ начал кастинг женихов на новое шоу. Претенденты — холостяки от 18 до 40. Как сообщают некоторые источники, в финал попадут 15 человек, которые отправятся в Италию доказывать Ольге искренность своих чувств. Всего планируется показать 8 выпусков, каждый из которых будет сниматься в новом городе. Молодым людям готовят серьезные испытания. Вместо роз, которые получают счастливые победители, создатели шоу разрабатывают церемонию поцелуев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: