Сенсационное заявление НАСА


Сенсационное заявление НАСА


Не секрет, что США являются лидерами в освоении космоса. Так, после освоения Луны в период с 1969 по 1972 г. в рамках программы «Аполлон», выполнив 6 полетов с посадкой на Луне и ,высадив туда 12 астронавтов, США засекретили дальнейшие миссии и выполняют их в строжайшей секретности. Сегодня же стало известно о миссиях США по колоннизации Марса, информация о которых тщательно скрывалась правительством США по сей день. 

Революционное откровение чиновников НАСА в корне меняет отношение к "возможности- невозможности" освоения красной планеты. В пятницу НАСА объявило, что водолазная доска, найденная на Марсе, подтвердила, что планета, возможно, в какой-то момент содержала воду.

"В то время как сама доска полностью треснула и рассохлась, сам факт ее существования означает, что мы можем хайли лайкли  утверждать, что вода на поверхности Марса когда-то существовала", - сказал исполняющий обязанности администратора НАСА Роберт М. Лайтфут-младший, рассказыв журналистам, что после изучения длины и упругости доски, ученые пришли к выводу, что окружающий источник воды имел максимальную глубину 8 футов,- "Если присмотреться, то можно увидеть признаки повреждения доски водой, а также незначительную ржавчину вокруг металлических пружин. Также, в непосредственной близости от места находки доски, мы обнаружили несколько высушенных фрагментов того, что, по нашему мнению, когда-то было трамплином."

Сенсационное заявление НАСА

На прямой вопрос журналистов, имела ли место жизнь на Марсе, Лайтфут ответил уклончиво, заявиви, что "так как любой источник рядом с трамплином, скорее всего, не был бы пригоден для питья из-за высокого уровня хлора, то присутствие воды не обязательно предполагает жизнь на Марсе.".






Напомним, ранее в центр управления миссией марсохода Curiosity, прездившего большую часть понедельника в лихорадочной езде по Красной планете, чтобы создать впечатление, что он был занят до предстоящего прибытия корабля НАСА "InSight Lander", поступила телефонограмма аудиозаписи речи исскуственного интелекта марсохода. 

Сенсационное заявление НАСА

"О, черт, я собираюсь всю ночь прочесывать все это, отсюда до плато Науклуфт в поисках признаков микробной жизни",-говорилось в телефонограмме полученной с Красной Планеты от марсохода размером с автомобиль, который занимал себя в течение прошлого марсианского года тем, что бесцельно прыгал в песчаные дюны к югу от пика Эолиса Палуса. "Я думаю, что я просто возьму кучу фотографий и скажу, что они из разных дней. Черт, не могу поверить, что не додумался до этого до сих пор. Может быть, они не заметят, что все эти образцы почвы были взяты из одного кратера?"

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0