Никогда не осуждайте Толстых

Никогда не осуждайте Толстых


Как тонкой, стройной, традиционно привлекательной женщине, мне нельзя отрицать, что общество предоставляет мне привилегии, которые не распространяются на всех. Я всегда знала об этом, но я никогда по-настоящему не понимала, насколько трудной может быть жизнь для людей, у которых нет внешности или типа тела, которые идеализирует наша культура. Вот почему я недавно решила провести день в костюме толстушки, чтобы понять, каково ей.

Вы можете подумать, что это звучит как шутка, но знайте, что я действительно приступила к этому эксперименту, надеясь только на ваше понимание и сочувствие. Я хотела почувствовать, как чувствует себя толстый человек, когда он шагает по улице, я хотела испытать то же смущение, которое он испытывает при измерении своей талии с помощью одометра. 

С того момента, как я надела "толстый костюм", стало ясно, что жизнь намного сложнее, чем я могла себе представить. Вы не можете сесть, не повредив ни в чем невинных прохожих. Вы не можете перевернуться в постели, не сломав её, вы даже не можете сделать селфи без использования Google Maps. Маленькие мирские задачи и действия внезапно становятся огромными испытаниями, и все же, для толстых людей, это просто реальность.

Все стало еще сложнее, когда я вышла из дома. Прогулка в милю означает гораздо больше, чем уничтожение асфальта и инфраструктуры стоимостью в миллионы долларов. Это означает, что, если вы идете в ресторан, вы видите табличку с надписью “максимальная вместимость: 100 человек или Вы". Это значит, при посещении забегаловки, чтобы покушать, заставить всех кричать "такси!”

После нескольких минут на улице, я отчаянно хотела снять "толстый костюм" и вернуться к нормальной жизни. Было сокрушительно думать, что у кого-то нет этого варианта, что 24/7, 365 нет выбора, кроме как идти дальше и существовать в мире, где тележки для из супермаркетов постоянно следуют за вами, как детские утки. В то время как я могла бы счастливо вернуться к своей жизни с привилегиями, толстяку придется продолжать ходить в SeaWorld, чтобы принять ванну и продолжать иметь небольшие объекты вокруг, куда бы он ни шел. И это несправедливо.



В конце концов, кого волнует, что он должен гладить штаны на подъездной дорожке? 

Кого волнует, что его группа крови-нуга? 

Толстяк такой же человек, как и все остальные, независимо от того, что если вы ищете его имя в Википедии, вас перенаправляют на " Нептун.”

Почувствовать, через что проходит толстяк, и испытать жестокое суждение незнакомцев и оценщиков скота, с которым он сталкивается каждый день, было невероятно открывающим глаза откровением. 

Никогда, слышите, никогда не осуждайте Толстых.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0