Ольга Бузова будет сниматься в новом проекте

Ольга Бузова будет сниматься в новом проекте

Скандальная телеведущая и певица Ольга Бузова всегда знает, как привлечь к себе внимание. Скоро на телеканале ТНТ стартует новая развлекательная программа «Замуж за Бузову». Съемки передачи и кастинг уже начался. Многих телезрителей возмутил данный проект, но некоторые ожидают чего-то необычного и интересного.

Ольга Бузова в последние дни постоянно находиться в центре внимания. Многие не отошли от её появления на лошади на «МУЗ-ТВ», как появилась информация, что на телеканале ТНТ стартует новая передача с её участием под названием «Замуж за Бузову».

Замуж за Бузову кастинг, участники: новый проект на телеканале ТНТ


Ольга Бузова стала популярной благодаря проекту «Дом-2». После ухода из реалити-шоу, её слава немного утихла. Но она снова появилась, не только на экране, но и на сцене в роли певицы. Кого-то её песни возмущают, а кто-то в восторге. Ольга Бузова не только покоряет сердца своим «голосом», но и постами, спорами в социальных сетях. На официальной странице певицы и телеведущей больше 13 миллионов подписчиков. Многие не знают, в чём её шарм, что она привлекает к себе огромное количество людей.

Несколько дней назад стало известно, что скоро на телеканале ТНТ стартует новая увлекательная передача «Замуж за Бузову». Многие люди сравнили её с проектом «Холостяком», только в главных ролях будет девушка, за сердце которой будут бороться мужчины. По словам организаторов данного проекта, аналогом передачи «Замуж за Бузову» нет нигде, также, будут большие отличия с «Холостяком». Вместо роз, мужчины будут получать знаки внимания от телеведущей, это нежные поцелуи.

Ольга Бузова будет сниматься в новом проекте

Замуж за Бузову кастинг, участники: съемки программы


Кастинг мужчин уже начался, как и первые съемки программы. Проект планируют показывать в августе-сентябре 2018 года. Программа будет иметь 8 выпусков. Участие могут принять парни, в возрасте от восемнадцати до сорока лет. В финал попадут мужчины, которые отправятся добиваться руки и сердца Ольги Бузовой в Италию. Кастинг ещё продолжается, все желающие могут принять в нём участие, главное требование, это возраст и обязательно подать свою анкету для участия в передаче.

По словам Ольги Бузовой, много мужчин уже подали свои заявки, из них не только крутые бизнесмены, но и парни, которые работают на заводах, обычные офисные сотрудники. Оказалось, связать свою судьбу с одной из самых популярных женщин России очень много. Они не только пришли ради того, чтобы стать популярными на весь мир, но и побороться за сердце привлекательной женщины, а не знаменитости. Отбор очень требовательный. Но по каким критериям выбирают будущих участников в программе, никто не знает.



Ольга Бузова будет сниматься в новом проекте

Замуж за Бузову кастинг, участники: мечты о будущем спутнике жизни


Ольга Бузова ищет парня «без памперсов», она хочет встретить настоящую любовь и благополучно выйти замуж. После разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым, её сердце словно стало каменным, она не может по сегодняшний день прийти в себя после измены любимого человека.

У неё были небольшие романы, увлечения, но её сердце никто не смог покорить. Телеведущая надеется, что проект сможет помочь ей создать хорошую, крепкую семью, в которой она почувствует себя настоящей королевой. Каждый выпуск программы будут снимать в разных странах. Это даст возможность мужчинам не только побороться за сердце знаменитости, но и увидеть красивые места.

Ольга Бузова будет сниматься в новом проекте

Замуж за Бузову кастинг, участники: срыв концертов певицы


Как стало известно, несколько дней назад, концерты Ольги Бузовой бвли сорваны. И это не из-за съемок нового проекта, который в августе по мнению продюсеров, должен привлечь широкую аудиторию, а из-за «ЧМ-2018». Певица, не смотря на новый проект продолжает гастролировать по городам России со своими песнями. Концертная программа Ольги Бузовой была запланирована в Новосибирске и в Нижнем Новгороде. Концерты так и не состоялись. Причиной всему мероприятие связанные с «ЧМ-2018».

Ольга Бузова будет сниматься в новом проекте

Многих людей возмутило то, что деньги, за которые были куплены билеты не вернули. Пользователи активно пишут негативные комментарии на страничках в социальной сети Ольги Бузовой. По словам Директора Ольги Бузовой Арам Арчер, концерт должен был проводить в запланированном зале, но их не предупредили, что сцена занята мероприятиями посещённые «ЧМ-2018». По словам Арама, идут разбирательства, привлечена прокуратура и юристы, так как директор Бузовой требует компенсацию от организаторов концертов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0